Мастика для корзинки. Нужен совет!
Девочки! Сегодня буду плести корзину. Пользуюсь мармышковой мастикой. Прочитала тут, что для корзинки лучше с шоколадом. Здесь же в темах в комментариях нашла рецепт. А как именно делать не нашла. В какой момент добавлять шоколад? Вместе с зефиркам в микро ставить или отдельно растопить? Подскажите пожалуйста!
Комментарии
Во-первых идет меньше сахарной пудры, во-вторых какао дает мастике крепость и устойчивость, а в-третьих мастика получается очень ароматной и вкусной.
И да, я не жгутики делаю, а раскатываю потолще и режу ножом для пиццы на полосочки, так проще и быстрее.
А есть фото? можно посмотреть как получается?
на правом фото маленькая корзинка для ромашек https://st.stranamam.ru/data/cache/2015jun/22/07/16431401_55379.jpg
сорри, другого фото нету. Корзину мне ещё не приходилось делать.
И да, я не жгутики делаю, а раскатываю потолще и режу ножом для пиццы на полосочки, так проще и быстрее.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: