Прошу рецептиков.
Девочки милые выручайте!!!
С детских пор я к рыбе как то не очень ну не люблю я с ней возится в силу того что в детстве много рыбачил папа и мы эту рыбку чистили
вот с тех пор я с ней не очень.
А тут муж привез с рыбалки щуку сын с дозором...

Эта большая вчера муж ее разделал вот хочу рыбные котлетки
Прошу вас может у кого есть свои обалденно вкусные рецептики с рыбкой (щукой) так как еще 4 штуки есть поменьше той что на фото!
Поделитесь рецептиками своих рыбных котлеток, и блюд с рыбкой!!!
Заранее спасибо!!!
С детских пор я к рыбе как то не очень ну не люблю я с ней возится в силу того что в детстве много рыбачил папа и мы эту рыбку чистили

А тут муж привез с рыбалки щуку сын с дозором...


Эта большая вчера муж ее разделал вот хочу рыбные котлетки

Прошу вас может у кого есть свои обалденно вкусные рецептики с рыбкой (щукой) так как еще 4 штуки есть поменьше той что на фото!
Поделитесь рецептиками своих рыбных котлеток, и блюд с рыбкой!!!

Заранее спасибо!!!


Комментарии
1. Нужно взять ее очистить от основной кости,плавников и головы...
2. Почистить несколько головок лука
3. Пропустить через мясорубку рыбу,лук и сало (придает им сочность)
4. Добавить специи, перец, соль по вкусу...
5. Жарить как обычные котлетки или в муке или в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
https://www.stranamam.ru/post/825149/
Почему???
вот и думаю что бы такое с остальными сотворит чтоб очень вкусно было и стимул милому рыбачть
https://www.stranamam.ru/post/825149/
↑ Перейти к этому комментарию
А ещё обожаю Хе из щуки, если надо вот мой фирменный рецепт: 1) тонкими полосочками нарезаем филе щуки; 2) на литр комнатной температуры кипяченой воды (та которая в обычна в графине) 2 ст. ложки соли (такие хорошие), и 2 ст ложки уксусной эсенции!!!, в этот рассол кладем нарезаное филе и на 2 часа, потом слить в друшлак, дать стечь; 3) Обжарить в растительном масле лук и морковь (мне нравится когда побольше), поперчить и таким горячим, сразу с огня смешиваем с рыбой. Я даже не дожидаюся когда остынет, ну просто очень люблю
Рыбные котлеты с творогом.
на 700 г филе белой рыбы:
(сайды, мерлузы, хека и т.п.)
250 г хорошо отжатого творога (5-9% жир.)
1 небольшая луковичка
2 средних яйца
маленький пучок укропа
немного молотого черного перца
соль по вкусу
3 ст.л. полных манной крупы
панировочные сухари для жарки (можно без)
Можно все измельчать в мясорубке или комбайне. Я готовила в комбайне. Последовательность действий:
1. Измельчить нарезанную кусочками рыбу и лук.
2. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбиваем в пышную массу.
3. Теперь закладываем мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешиваем все ингредиенты. Фарш готов.
Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и наши котлетки на сковородке не разлазились. Если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. .. Зависит от рыбы..
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обваливаем в молотых сухарях и жарим на растительном рафинированном масле до румяной корочки.
Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: