Как приготовить овощной прикорм прозапас?
Девочки, подскажите, пожалуйста, способ приготовления овощного пюре для длительного хранения. Сейчас находимся у бабушки, есть возможность взять домой домашние продукты, но хранить негде. Домой поедем не раньше, чем через две недели, в дороге от 16 часов и больше, т. е. без холодильника. Как закатать пюрешки, чтобы они не пропали? Да и дома они употребятся не сразу, а в течение месяца, а то и двух. Тыкву, допустим, мы целую возьмем, а вот цветную капусту нужно уже сейчас срывать и что-то с ней делать. Можно, конечно, до отъезда её заморозить, но потом всё равно только в банки. С кабачком тоже вопрос, что делать?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А вот консервировать пюрешки боязно самой, они ж без соли даже
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: