Шарлотка с капустой (вкуснятина)
Рецепт: Натальи Бобровой из рецептов на бис 2005 года. делаю его часто, потому, что очень нравится. Давно хотела поделиться с вами. Еще делаю "Капустный пирог к чаю", но там начинка капуста плюс яйцо вареное. Но это, как- нибудь в следующий раз.
А теперь РЕЦЕПТ:
Тесто:250 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. соды (без горки), 1 стакан муки.
Капусту мелко порубить, немного потушить (в молоке, это от меня добавление и не солить.), потом смешать с остальными продуктами и хорошо перемешать. Вылить в форму и поставить в духовку.
Я вам скажу такая вкуснятина, если меня не остановить я могу его весь съесть.
Вот фото только из духовки. А другого нет, быстро съедаем.







Комментарии
а как это в молоке тушить?
Пирог очень вкусный, забыла проинего, надо испечь, спасибо!
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?
А у Вас он какой примерно высоты получается?
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?
↑ Перейти к этому комментарию
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких
и одни вот такой
Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких
и одни вот такой
Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: