Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Совет на засыпку.


Совет на засыпку.
Я не знаю, как вы, но я больше люблю огурчики малосольные, чем свежие. Сейчас сезон огурцов. Я пробовал делать малосольные огурчики разными спосабами, но понял что самый лучший это дедовский, т то есть в рассоле. Не буду давать рецепт, так как он очень простой и все наверно знают. Просто хочу дать совет людям, которые то же любит такие огурчики. Я их делаю по немногу, в литровой банке. В начале продолжительность готовки примерно двое суток. А потом… не надо выливать рассол после того, как скушали огрчики, а в него опять накладывайте новую порцию. Вследствии этого продолжительность сквашивания уменьшается вдвое, то есть через сутки можно кушать. Посмотрите на фото. С лева огурцы залитые вчера чистой водой, а с права рассолом, в котором уже квасились огурцы. Срок примерно 18 часов. Да же по цвету огурцов можно определить готовность
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Совет на засыпку.
  Совет на засыпку.
Я не знаю, как вы, но я больше люблю огурчики малосольные, чем свежие. Сейчас сезон огурцов. Я пробовал делать малосольные огурчики разными спосабами, но понял что самый лучший это дедовский, т то есть в рассоле. Не буду давать рецепт, так как он очень простой и все наверно знают. Просто хочу дать совет людям, которые то же любит такие огурчики. Читать полностью
 

Комментарии

Мамуля Викуси Леруси
21 июля 2015 года
0
А можно рецепт? Ну мало ли, вдруг что-то новенькое?
Лариса2014
21 июля 2015 года
0
Я так поняла, что обычный рецепт - это соль и укроп, другие травы
Виктор1949 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
Да. Укроп, чеснок, перец, соль и вода.
Затейница
21 июля 2015 года
0
Ой раздразнили надо будет тоже сделать. Спасибо!
ЕЛЕНА глущенко
22 июля 2015 года
0
А сколько соли на литровую банку?
sunnny
22 июля 2015 года
0
Как у автора не знаю, но обычно для малосольных - 2 ст.л. соли без горки на литр воды.
Виктор1949 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Все правильно. Примерно пол литра и войдет в литровую банку + огурцы, я ложу 1 ст. л. без горки.
магония
26 июля 2015 года
0
Я тоже кладу столько же соли.
ЕЛЕНА глущенко
22 июля 2015 года
0
Я обычно насыпаю 2ст.л соли на 3 литровую банку(1,5л воды).
Леся_Ника
22 июля 2015 года
0
Всегда так, вот осталось 3 огурчика в рассоле завтра закину свеженьких
магония
26 июля 2015 года
0
А мне вторично рассолом заливать не очень, т.к. получаются более кислые.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам