Совет на засыпку.
- Поделиться

Совет на засыпку.
Я не знаю, как вы, но я больше люблю огурчики малосольные, чем свежие. Сейчас сезон огурцов. Я пробовал делать малосольные огурчики разными спосабами, но понял что самый лучший это дедовский, т то есть в рассоле. Не буду давать рецепт, так как он очень простой и все наверно знают. Просто хочу дать совет людям, которые то же любит такие огурчики. Я их делаю по немногу, в литровой банке. В начале продолжительность готовки примерно двое суток. А потом… не надо выливать рассол после того, как скушали огрчики, а в него опять накладывайте новую порцию. Вследствии этого продолжительность сквашивания уменьшается вдвое, то есть через сутки можно кушать. Посмотрите на фото. С лева огурцы залитые вчера чистой водой, а с права рассолом, в котором уже квасились огурцы. Срок примерно 18 часов. Да же по цвету огурцов можно определить готовность
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: