Еще один эксперимент с кабачками.
Недавно делилась рецептом котлеток из кабачков:[size=15]Урра!!! На огороде зреют кабачки![/size]
Сегодня попробовала сделать запеканку: нарезала толстыми кружочками очищенные кабачки и смешала их с мясным фаршем, соль, перец, чеснок, уложила в форму и в духовку. На фото разрезанная холодная запеканка, смотрится твердой, а вот горячая очень мягкая и сочная. Попробуйте!!! Кто любит кабачки, тому понравится.
Сегодня попробовала сделать запеканку: нарезала толстыми кружочками очищенные кабачки и смешала их с мясным фаршем, соль, перец, чеснок, уложила в форму и в духовку. На фото разрезанная холодная запеканка, смотрится твердой, а вот горячая очень мягкая и сочная. Попробуйте!!! Кто любит кабачки, тому понравится.
- Поделиться
Комментарии
А если кабачки и фарш (отдельно) перед этим пожарить А на дно ещё и картошечку И поверх сыром или бешамелькой будет супер! И горячим не распадается будет похоже на греческую запеканку "мусакас"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: