Вот и мой свадебный 5,6кг
С орхидеями намучилась сильно, половину поломалось в процессе и при установлении на торт. Конечно страшненькие вышли, но для первых сойдет. Заказчица была в восторге, поэтому сильно не огорчаюсь.
Бусины все катала вручную, Лебеди и бусины в перламутровом кандурине, но на фотке не видно.
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада, персик.
Спасибо всем кто заглянул
Критика и советы принимаются.
Бусины все катала вручную, Лебеди и бусины в перламутровом кандурине, но на фотке не видно.
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада, персик.




Спасибо всем кто заглянул

Комментарии
А чего внутри?
Вот такой внутри
Скажи и сколько по времени делала коржики????сколько замесов?
По цветовой гамме получился очень нежный. Орхидеи на нём смотрятся так, как будто там и должны быть.
Молодец, что рискнула. В следующий раз учтешь все промахи и они будут получаться у тебя на "ура"
мне тут на работе сказали, что вчера был день торта.
Так что с праздником тебя
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/eti-torty-nastolko-shikarny-chto-ih-dazhe-est-zhalko-774910/
мне тут на работе сказали, что вчера был день торта.
Так что с праздником тебя
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/eti-torty-nastolko-shikarny-chto-ih-dazhe-est-zhalko-774910/
↑ Перейти к этому комментарию
Так что и от меня вас девчат с праздником!!!
Так что и от меня вас девчат с праздником!!!
↑ Перейти к этому комментарию
к, по-моему как-то так, нужно будет попробовать. Ксюша, Вы на досуге посмотрите пожалуйста как Ваш кандурин называется.
800гр. пудры
200гр.кукурузного крахмала
100гр глюкозы
15гр.желатина
150мл.воды
2ст.л.сгущенки
2ст.л.глицерина или постного масла
лимонная кислота,ваниль,соль по щепотке.
1ст.л. водки
В желатин добавить 150гр воды и оставить на 20-30минут
Взять глубокую чашу и положить глюкозу,разогреть в микроволне 10секунд.
С набухшего желатина слить воду,растопить.Соединить глюкозу и желатин.
Добавить глицерин,сгущенку,кислоту,соль и ванилин.Хорошо перемешать.
Постепенно добавить пудру и крахмал поочередно.
После каждого добавления хорошо вымешивать.
Вымешивать до тех пор пока нельзя уже будет мешать ложкой.Тогда на силиконовом коврике вымешивать руками.Водку добавить в самом конце и 1ч.л.смс.
800гр. пудры
200гр.кукурузного крахмала
100гр глюкозы
15гр.желатина
150мл.воды
2ст.л.сгущенки
2ст.л.глицерина или постного масла
лимонная кислота,ваниль,соль по щепотке.
1ст.л. водки
В желатин добавить 150гр воды и оставить на 20-30минут
Взять глубокую чашу и положить глюкозу,разогреть в микроволне 10секунд.
С набухшего желатина слить воду,растопить.Соединить глюкозу и желатин.
Добавить глицерин,сгущенку,кислоту,соль и ванилин.Хорошо перемешать.
Постепенно добавить пудру и крахмал поочередно.
После каждого добавления хорошо вымешивать.
Вымешивать до тех пор пока нельзя уже будет мешать ложкой.Тогда на силиконовом коврике вымешивать руками.Водку добавить в самом конце и 1ч.л.смс.
↑ Перейти к этому комментарию
Крем:
300гр молока
2,5ст.л.муки
200гр шоколада
200гр сахара
200гр масла
Смешать муку,сахар и молоко,варить до загустения,в горячей смеси растворить шоколад,дать остыть.Взбить масло до пышности и порциями добавлять молочно-шоколадную массу.
Тот же вариант делаю с белым шоколадом,только сахара 100гр.так как белый шоколад слаще
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: