Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Хрустящая банановая радость

. Хрустящая банановая радость
Печенье за 15 минут!

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Хрустящая банановая радость
  Печенье за 15 минут!
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Татуяна
20 июля 2015 года
0
Спасибо, а температура точно должна 350 градусов?
Елена9926 (автор поста)
20 июля 2015 года
0
да
Татуяна
20 июля 2015 года
0
Елена9926 (автор поста)
20 июля 2015 года
0
фрау Заурих
20 июля 2015 года
0
Елена9926 пишет:
старых банана
В каком смысле старых, или это опечатка?
И с температурой не очень понятно.
Елена9926 (автор поста)
20 июля 2015 года
0
перезрелых.мягких.
фрау Заурих
20 июля 2015 года
0
Ясно.
Правда у меня духовка до 250. Интересно, получится или нет.
s lanaa
20 июля 2015 года
+2
думаю, что надо попробовать сделать. но температура страшная может можно на меньшей?
L-marinka
20 июля 2015 года
+1
Интересный рецептик, нужно попробовать
Ира Мелисса
20 июля 2015 года
+1
Возможно это градусы по Фаренгейту. По Цельсию это 180С. Это более реальная температура для печенья.
А за рецепт спасибо!
Татуяна
20 июля 2015 года
0
А кто-нибудь готовил такое? при такой температуре? 350
Vladzislava
20 июля 2015 года
+1
Меня тоже смутило 350 градусов.
По-моему, угольки будут
Татуяна
20 июля 2015 года
0
Леоли
21 июля 2015 года
+1
непроверенный рецепт, я его недавно видела в инете, но меня смутило сто сахара нету
Ира Мелисса
25 июля 2015 года
+1
А зачем сахар? Столько добавок + банан дают такууую сладость. Вопрос больше по температуре.
Автор, а вы делали по рецепту этому?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам