Ароматная цветная капуста

3 кг цветной капусты разбираем на соцветия и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем
200 гр растительного масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст. л.), 60 гр соли(2 ст. л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 пол литровых баночек.
Приятного аппетита.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и в баночке уже
очень вкусно
на выходных уже буду варганить 2 порции
у меня муж не любит цветную капусту... ходил по кухне и говорил что так воняет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: