Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Австрийский штрудель с вишнями

Австрийский штрудель с вишнями Предлагаю проверенный рецепт штруделя, может кому пригодиться )

для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч. л.
соли.

для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу

Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Австрийский штрудель с вишнями
  Предлагаю проверенный рецепт штруделя, может кому пригодиться )
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

bia 2010
18 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт. Надо обязательно попробовать.
AnnaFlash
18 июля 2015 года
0
Ух, супер! спасибо. Мои обожают такие вкусняшки. забираю
grinmar0262
19 июля 2015 года
0
Valexy
19 июля 2015 года
0
спасибо, вишнёвый штрудель люблю!!! но пока никогда не делала
VeraAV
19 июля 2015 года
0
Аппетитно . Нужно своих мальчиков побаловать выпечкой.
Наталья свет Витальевна
19 июля 2015 года
0
Интересный рецепт, а МК нет? как его заворачивать?
Майя_Ева
19 июля 2015 года
0
Вишня сок выделила, сок оставляем и смешиваем с яблоками и вишней? Или же сливаем?
Как утилизируете белки?
Амина05 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
я сок оставляю....
а белки на рогалики потом делаю - молотые орехи, саха, белки - для начинки
Майя_Ева
22 июля 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам