Гульбишник творожный
Это картофельное пюре, соединенное с небольшим количеством творога и запеченное в духовке.
Ингредиенты блюда:
Картофель – 1 кг
Творог – 100 г
Сметана – 0,5 стакана
Мука – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 2 ст. л.
Масло растительное – 1-2 ст. л.
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта гульбишник творожный, картофель почистить, отварить и сделать пюре. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и мукой. Измельченный лук соединить с мелко нарубленным укропом. Соединить картофель с твороженной массой, луком и укропом, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить гульбишник и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Подавать гулбишник творожный горячим.

Ингредиенты блюда:
Картофель – 1 кг
Творог – 100 г
Сметана – 0,5 стакана
Мука – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 2 ст. л.
Масло растительное – 1-2 ст. л.
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта гульбишник творожный, картофель почистить, отварить и сделать пюре. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и мукой. Измельченный лук соединить с мелко нарубленным укропом. Соединить картофель с твороженной массой, луком и укропом, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить гульбишник и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Подавать гулбишник творожный горячим.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: