«Молчание Ягнят»
500 гр баранины, 200 гр помидор, 100 гр сыра, 4 головки репчатого лука, соль, перец, свежая зелень, сливочное масло для обжаривания.
Баранину обработать, порезать порционными кусочками, затем посыпать солью, перцем и оставить на 15 мин. В сотейнике разогреть масло и обжарить ломтики мяса до золотистой корочки.
Обжаренное мясо переложить в смазанную формочку. Порезать крупными кольцами лук и помидоры, положить нарезанные овощи поверх мяса. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Тушить мясо в духовке, пока оно не станет мягким.
Подать блюдо к столу с порубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Баранину обработать, порезать порционными кусочками, затем посыпать солью, перцем и оставить на 15 мин. В сотейнике разогреть масло и обжарить ломтики мяса до золотистой корочки.
Обжаренное мясо переложить в смазанную формочку. Порезать крупными кольцами лук и помидоры, положить нарезанные овощи поверх мяса. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Тушить мясо в духовке, пока оно не станет мягким.
Подать блюдо к столу с порубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
+12 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: