« Аппетитная свининка»
500 гр свинины, 500 гр цветной капусты, 300 гр помидоров, 2 головки репчатого лука, 50 гр сметаны, 4 ст л растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Мясную вырезку очистить от излишнего жира и помыть. Разрезать поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбить, натереть солью и перцем. Обжарить в сильно разогретом масле.
Цветную капусту отварить и разобрать на кошечки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, потом положить туда ломтики помидоров и немного потомить, добавить сметану и прокипятить в течение 5мин.
Мясо выложить в сотейник, залить соусом, поставить в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсить ломтиками свежего помидора и посыпать рубленной зеленью. Отварную цветную капусту полить растопленным маслом и подать вместе с мясом- в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!
Мясную вырезку очистить от излишнего жира и помыть. Разрезать поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбить, натереть солью и перцем. Обжарить в сильно разогретом масле.
Цветную капусту отварить и разобрать на кошечки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, потом положить туда ломтики помидоров и немного потомить, добавить сметану и прокипятить в течение 5мин.
Мясо выложить в сотейник, залить соусом, поставить в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсить ломтиками свежего помидора и посыпать рубленной зеленью. Отварную цветную капусту полить растопленным маслом и подать вместе с мясом- в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!
+11 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: