Торт "Три молока"
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 шт. (пакетик)
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток крутой - 3 ст. л.
Заливка:
молоко концентрированное - 200 мл.
молоко сгущенное - 200 мл.
сливки 20% - 200 мл.
Приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены.
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).
Вылить в форму (на бумагу для выпечки, бока не смазывать). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (можно выпекать в мультиварке примерно 45 мин.).
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой или вилкой, порциями вылить заливку.
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок. - все перемешать!
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Приятного аппетита!
Комментарии
Положили в любую удобную для вас форму и протыкали вилкой,зубочисткой можно. Заливаете заливкой.Заливку выливаете всю. Пирог хорошо должен пропитаться. Как пропитается,можете кушать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: