Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежнее нежного.

Вам потребуется: 1 индейка, 2,5 литра молока, 2 стакана сметаны, 2 стакана риса, 0,5 стакана изюма, 100 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, шафран, соль.

Индейку помыть, обсушить, положить в кастрюлю, посолить, залить молоком и отварить до полуготовности. Рис отварить, смешать с изюмом, добавить немного сметаны, чтобы получилась не очень жидкая масса, подсолить.

Вынуть индейку из молока, вытереть, обсушить, начинить ее рисовой массой и крепко зашить. Натереть индейку солью, густо помазать сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку. Время от времени поливать индейку вытопившимся жиром.

Приготовить соус: растопить в кастрюльке сливочное масло, всыпать муку и прожарить до светло-желтого цвета. Разбавить сметаной, добавить соль, шафран и немного поварить.

Вынуть готовую индейку из духовки, убрать нитки, положить на каждую тарелку рис, кусочек индейки и полить соусом.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежнее нежного.
Тэги: индейка

Вам потребуется: 1 индейка, 2,5 литра молока, 2 стакана сметаны, 2 стакана риса, 0,5 стакана изюма, 100 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, шафран, соль.
Индейку помыть, обсушить, положить в кастрюлю, посолить, залить молоком и отварить до полуготовности. Рис отварить, смешать с изюмом, добавить немного сметаны, чтобы получилась не очень жидкая масса, подсолить. Читать полностью
 

Комментарии

плотная
15 февраля 2011 года
0
Свое выставляйте! Проверенное!
А не из нета.
Дакия (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
а с чего вы взяли что это из инета?
Дакия (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
Маме на день варенья готовила, рецепт тот же, птица бройлерная курочка была.
Соус подавала отдельно.
плотная
19 февраля 2011 года
+1
Я про то, что рецепты один за другим выставляете и без фото.
Вот и подумала, что просто скопированные рецепты.
А таких "кулинаров" не мало и рецепты повторяются с переодичностью в один - два дня.
Достали уже!

P.S. Индюшка у Вас что надо!
Дакия (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Спасибо.
Своих домочадцев балую редко изысканными рецептами. Все более проверенными, а рецепты выложила пока манюня спала, такое позволяется: посидеть маме и почитать или писать в инете

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам