желток -1 шт
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.
Спасибо большое
да все понятно ,типа как крема с заварной основой ,много разных подобных делала
немного подожду и сделаю ,только сегодня доели торт Баунти ,очень понравился мне и даже мужу http://kamelena.ru/recipe/Tort-Baunti/
желток -1 шт
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.
Люба ,масла точно 20 грамм или ты ошиблась
думаю все-таки 200 раз его взбивать нужно ,поправь меня пожалуйста
испекла шоколадный бисквит, сижу крем подбираю
Я тут решила передохнуть, а то отъелась за зиму, а ты тут такую красоту показываешь , ну как же здесь удержаться. Ты про воду написала, а я видела, как молоко добавляют, видимо в этом что то есть .
ага
это еще ладно ,с тортами я люблю возиться ,но вот когда сделаю много котлет и довольная думаю дня три ничего готовить не буду ,ага наивная ,муж может слопать почти все ,вот тогда злюсь
да, муж обжора это очень плохо
Это да.но он очень не прихотлив
И если я ни чего не приготовила он запросто сделает себе яичницу или бутерброд гигантских размеров
Может легко побеждать в магазин за вкусняшками.или в ларек за хачапури или пицей
Мы ведь в городе живём.здесь готовой еды на каждом углу полно
Спасибо
но хуже всего что он любит свой живот и с гордостью его выпячивает
правда хорошо что он очень много двигается ,так что пока он не толстый ,а скорее упитанный
Люба а ты бездрожжевой хлеб печеш? сижу ищу рецепт, не знаю кому поверить
Пробовала, но результат не очень, так как это нужно делать хотя бы дважды в неделю. Я давно нашла блог одной девушки Людмилы, у неё было их три, по хлебу, по кондитерке и всякая готовка, но приблизительно год назад, она удалила все журналы. Вот у неё были все подробности и я скажу, что это нужно становиться пекарем.
У меня мама сама хлеб печёт, то она дрожжи сама делает.
Комментарии
какой разрез аппетитный
а что за крем белый?
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.
да все понятно ,типа как крема с заварной основой ,много разных подобных делала
немного подожду и сделаю ,только сегодня доели торт Баунти ,очень понравился мне и даже мужу http://kamelena.ru/recipe/Tort-Baunti/
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.
↑ Перейти к этому комментарию
думаю все-таки 200 раз его взбивать нужно ,поправь меня пожалуйста
испекла шоколадный бисквит, сижу крем подбираю
впервые попробовала паутинку сделать
кстати глазурь белая снова как-то сворачиватся стала я её разбавила водой и она стала нормальная
а тортик вышел вкусный ,муж больше половины за один присест сьел
это еще ладно ,с тортами я люблю возиться ,но вот когда сделаю много котлет и довольная думаю дня три ничего готовить не буду ,ага наивная ,муж может слопать почти все ,вот тогда злюсь
да, муж обжора это очень плохо
И если я ни чего не приготовила он запросто сделает себе яичницу или бутерброд гигантских размеров
Может легко побеждать в магазин за вкусняшками.или в ларек за хачапури или пицей
Мы ведь в городе живём.здесь готовой еды на каждом углу полно
но хуже всего что он любит свой живот и с гордостью его выпячивает
правда хорошо что он очень много двигается ,так что пока он не толстый ,а скорее упитанный
Люба а ты бездрожжевой хлеб печеш? сижу ищу рецепт, не знаю кому поверить
У меня мама сама хлеб печёт, то она дрожжи сама делает.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: