Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет.

Рулет.
525x700 Фото 1 из 60    предыдущее  

g-lubovv   08.01.2015   17 0 23  


Рейтинг: +1





Комментарии

Natiki
10 января 2015 года
0

какой разрез аппетитный
а что за крем белый?
g-lubovv
10 января 2015 года
+1
Крем сгущенка с маслом загущенная желтками.
Natiki
10 января 2015 года
+1
Спасибо
g-lubovv
10 января 2015 года
+1
Если не знаешь такой рецепт напишу подробнее, я сама только недавно узнала, просто сказка.
Natiki
10 января 2015 года
+1
О ,если не сложно напиши пожалуйста
g-lubovv
11 января 2015 года
+1
желток -1 шт
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.
Natiki
11 января 2015 года
0
Спасибо большое
да все понятно ,типа как крема с заварной основой ,много разных подобных делала
немного подожду и сделаю ,только сегодня доели торт Баунти ,очень понравился мне и даже мужу http://kamelena.ru/recipe/Tort-Baunti/
g-lubovv
11 января 2015 года
+1
Интересный тортик и стружка есть, надо приготовить, только немного отдохнуть от сладкого .
Natiki
29 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
желток -1 шт
вода - 1 ст. ложка
сгущенка -120г
масло - 20 г
В желток добавить холодную воду и хорошо растереть, влить в сгущёнку, поставить на плиту. При постоянном помешивании доводим до кипения, чтобы загустело. Остудить. Взбить масло и ввести смесь.
Крем и вкусный и форму держит.
Вроде бы понятно написала, если что,спрашивай.

↑   Перейти к этому комментарию
g-lubovv пишет:
масло - 20 г
Люба ,масла точно 20 грамм или ты ошиблась
думаю все-таки 200 раз его взбивать нужно ,поправь меня пожалуйста
испекла шоколадный бисквит, сижу крем подбираю
g-lubovv
29 января 2015 года
+1
Конечно 200г, а ноликом больше, ноликом меньше .
Natiki
30 января 2015 года
+1
Natiki
30 января 2015 года
+1
в этот раз сделала другой крем ,поленилась варить и ждать пока охладится не хотелось, поздно было
впервые попробовала паутинку сделать



кстати глазурь белая снова как-то сворачиватся стала я её разбавила водой и она стала нормальная
g-lubovv
31 января 2015 года
+1
Я тут решила передохнуть, а то отъелась за зиму, а ты тут такую красоту показываешь , ну как же здесь удержаться. Ты про воду написала, а я видела, как молоко добавляют, видимо в этом что то есть .
Natiki
31 января 2015 года
+1
g-lubovv пишет:
такую красоту показываешь
Спасибо большое я на эту паутинку минут 10 любовалась
а тортик вышел вкусный ,муж больше половины за один присест сьел
g-lubovv
31 января 2015 года
+1
Natiki пишет:
я на эту паутинку минут 10 любовалась
- а делала сколько , а муж взял и так безжалостно )))
Natiki
31 января 2015 года
+1
ага
это еще ладно ,с тортами я люблю возиться ,но вот когда сделаю много котлет и довольная думаю дня три ничего готовить не буду ,ага наивная ,муж может слопать почти все ,вот тогда злюсь
да, муж обжора это очень плохо
g-lubovv
1 февраля 2015 года
+1
раз знаешь слабости, помоги мужу и не готовь много, а то его лишний вес будет и на твоей совести
Natiki
1 февраля 2015 года
+1
Это да.но он очень не прихотлив
И если я ни чего не приготовила он запросто сделает себе яичницу или бутерброд гигантских размеров
Может легко побеждать в магазин за вкусняшками.или в ларек за хачапури или пицей
Мы ведь в городе живём.здесь готовой еды на каждом углу полно
g-lubovv
1 февраля 2015 года
+1
у меня зять такой, с одной стороны хорошо, а с другой ,держись
Natiki
2 февраля 2015 года
+1
g-lubovv пишет:
,держись
Спасибо
но хуже всего что он любит свой живот и с гордостью его выпячивает
правда хорошо что он очень много двигается ,так что пока он не толстый ,а скорее упитанный
Люба а ты бездрожжевой хлеб печеш? сижу ищу рецепт, не знаю кому поверить
g-lubovv
2 февраля 2015 года
+1
Пробовала, но результат не очень, так как это нужно делать хотя бы дважды в неделю. Я давно нашла блог одной девушки Людмилы, у неё было их три, по хлебу, по кондитерке и всякая готовка, но приблизительно год назад, она удалила все журналы. Вот у неё были все подробности и я скажу, что это нужно становиться пекарем.
У меня мама сама хлеб печёт, то она дрожжи сама делает.
Natiki
2 февраля 2015 года
+1
только что нашла группу на эту тему сижу читаю https://www.stranamam.ru/community/1875906/
g-lubovv
2 февраля 2015 года
+1
давай, похвастаешься потом)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам