Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тесто для дрожжевых пирожков в хлебопечке

500 гр. Муки 4 яйца 100 гр. масла сливочного 100-120 мл молока 1 ст. л. сахара (если будешь делать сладкие пирожки, то можно положить 2 ст.л.) 1 ч.л. соли пакетик быстрых дрожжей (7 гр.) Муку просеять. Молоко слегка подогреть и смешать с растопленным маслом и слегка взбитыми яйцами. Вылить жидкие ингредиенты в хлебопечку. Сверху высыпать муку, на муку в один уголок - соль, в другой - сахар. Сверху сделать ямку и высыпать дрожжи. Включить хлебопечку на режим "тесто". Все равно надо смотреть на консистенцию теста, если что добавить чуток муки или молока. Как вымесится, разделывать на пирожки или большой пирог на противень.
Тесто для дрожжевых пирожков в хлебопечке
Фото 1 из 6    предыдущее  

Тэги:  хлебопечка

KSENOFONT   09.01.2011   54 5 0  


Рейтинг: +3



Альбом: ХЛЕБОПЕЧКА   6 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам