Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БАТОН

1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль) - 40 гр сливочного масла - 260 мл воды - желток - растительное масло Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечки, и если будем выпекать батон в духовке, то ставим в режим "тесто", а если в хлебопечке, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до характерного румяного оттенка. Из указанных продуктов получается 2 батона.
БАТОН
1024x768 Фото 1 из 6    предыдущее  

Тэги:  хлебопечка

KSENOFONT   09.01.2011   49 5 0  


Рейтинг: +6



Альбом: ХЛЕБОПЕЧКА   6 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам