БАТОН
1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды
- желток
- растительное масло
Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечки, и если будем выпекать батон в духовке, то ставим в режим "тесто", а если в хлебопечке, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.
Выпекать в духовке при 180 градусах до характерного румяного оттенка. Из указанных продуктов получается 2 батона.
![]() |
|
1024x768 | Фото 1 из 6 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: