Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

пышечница

пышечница
899x1200 Фото 1 из 68    предыдущее  

ja_mamaMarina   10.12.2010   344 1 12  


Рейтинг: +4



Альбом: Мои помощники на кухне   68 фото


Комментарии

Ирэна
10 декабря 2010 года
0
а это что? и как используется???? люблю я прибамбасы всякие для кухни!!!!!
ja_mamaMarina
10 декабря 2010 года
0
вот сюда загляните https://www.stranamam.ru/post/293164/
ja_mamaMarina
10 декабря 2010 года
0
Это для делания пончиков, заливаете в неё тесто, и нажимая на отсекатель(пумпочка сверху) выливаете пончик в масло.
Ирэна
10 декабря 2010 года
0
прикольно!!!! но наверное сейчас таких нет вариантов!!!! а жаль!
ja_mamaMarina
10 декабря 2010 года
0
говорят в инернет магазине есть, магазин по-моему называется "Белый кот"
Ирэна
10 декабря 2010 года
0
спасибо! посмотрю!
мамаЯ
10 декабря 2010 года
0
такую зверюгу первый раз вижу , классная, наверное
ja_mamaMarina
10 декабря 2010 года
0
здорово помогает, пончики прямо выпригивают из нее, и пачкаться не приходится.
Ирэна
10 декабря 2010 года
0
а я пончики дрожжевые делаю! они подходят у меня на столе, а потом я жарю! а вы по какому рецепту делаете?
ja_mamaMarina
10 декабря 2010 года
0
Мука - 550 гр., вода 400 гр., сахар - 60 гр.(но я кладу побольше - 130 гр.), дрожжи сырые -15 гр., соль - 5 гр., яйцо - 1 шт. К подогретой до 40 градусов воде добавить отдельно разведенные дрожжи, сахар, соль , яйцо. Массу тщательно размешать, муку всыпать и замесить не густое тесто. Хорошо вымешанное тесто должно быть без комочков,несколько гуще блинного теста.
Тесто поставить в теплое место для брожения. Хорошо поднявшееся тесто готово к выпечке. Готовое тесто залейте в "пышечницу", смазанную постным маслом. Нажмите на стержень, и выпустите часть теста, отсеките тесто конусом (он находится внутри прибора) Жарить пончики можно в смеси 50% постного масла и 50% комбинированного жира. Жарить в большом количестве масла, перевернуть 1 раз. Вынимать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце для стекания лишнего масла. Посыпать сахарной мукой. Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита!
Ирэна
11 декабря 2010 года
0
спасибо! попробуем! а если без пышечницы, то замешивать покруче тесто????? чтобы можно было слепить!???
ja_mamaMarina
11 декабря 2010 года
0
наверное, я не пробывала лепить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам