1 столовая ложка растительного масла (можно без него), 2 лавровых листа, 6 шт чёрного перца уложить на дно 1 л -ой банки, туда же положить резаные помидоры и полукольцами лук.
Маринад:
1 л воды + 1 ст. ложка соли + 3 ст. ложки сахара + 7 лаврового листа (я ложу меньше) + перец горошком горький и душистый + гвоздика 1-2шт. Всё хорошо перекипятить 5-10 мин. + 0.5 стакана 9% уксуса. Потом залить банки с помидорами и стерилизовать 5-10 минут
Комментарии
Маринад:
1 л воды + 1 ст. ложка соли + 3 ст. ложки сахара + 7 лаврового листа (я ложу меньше) + перец горошком горький и душистый + гвоздика 1-2шт. Всё хорошо перекипятить 5-10 мин. + 0.5 стакана 9% уксуса. Потом залить банки с помидорами и стерилизовать 5-10 минут
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: