Ты пастилу увариваешь или перекручиваешь абрикосы и сушишь? Танюш, над фотками есть ссылка, где можно посмотреть пост подробнее. Вот эта ссылка над этой фотографией.https://www.stranamam.ru/post/5917321/
Я уже везде ГУЛЯЛА. Пастилу делала так: абрикос засыпала сахаром из расчета кг плодов, стакан сахара, оставила на несколько часов, сок пустили, сок слила, выложила в хлебопечку на режим "Джем". Вся эта мутатень полтора часа крутилась-варилась, вытащила и разложила на поддоны для сушилки, сушила двое или трое суток. Свернула рулетом и в пленку и в холодильник, пока. Вчера пекли рогалики, вкусные. Сама пастила - конфетка к чаю - изумительная.
Вот я свою хлебопечку и погубила этими джемами. Не одно ведро переварила в ней. Поэтому печка и надорвалась . Пастилу я делаю без сахара. Особенно люблю сливовую кислую. Пишу, а сама на слюни исхожу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: