Вот здесь пост https://www.stranamam.ru/post/5838082/, как я делала этот компот. Там в комментариях много советов. Всем, практически, интересно на что похож этот компот. В рецепте (я взяла с интернета) написано, что компот похож по вкусу на ананасовый. Теперь всем обещала, что через недельку открою одну баночку и попробую, и всем отрапортую.
А я часто пробую то, что остается. И сразу на банке на крышке отзыв пишу! )) Например: "Борщ1 - много соли". "Рассольник2 - острый" Цифра, как ты понимаешь, указывает на номер партии.
Да, я такие отзывы-рекомендации, после дегустации, пишу в кулинарную тетрадь под рецептом. А вот номер партии ты меня удивила. Сделаю себе . А то я просто на стеллажах в подвале ставлю банки отдельными кучками
Бывают рецепты на 5 кг перца, например. Представляешь, какая это куча? так что я пропорции стараюсь приблизительно выдерживать, но ТОЧНО по рецепту не делаю практически никогда. Тот же самый борщ я буду делать раза 3, а пропорции овощей вряд ли сохраню. Все на глаз. Поэтому для меня удобнее подписывать номер партии.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: