Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Береза

Береза
960x798 Фото 1 из 40    предыдущее  

Тэги:  салат, фото

Kasana_77   13.01.2010   228 4 2  


Рейтинг: +8



Альбом: Салаты   40 фото


Комментарии

Galina Blanka
4 сентября 2011 года
+1
Хочу рецепт!
Kasana_77
9 сентября 2011 года
0
Состав:
• грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
• лук репчатый - 1 шт,
• куриное филе - 300-400 г,
• яйца - 3 шт,
• огурцы свежие - 2 шт,
• чернослив - 100 г,
• майонез,
• зелень
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам