Гречаники..
500 г. фарша, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, чуть больше половины стакана сырой гречки, 1 яйцо, соль, перец, мука..
Гречку отварить до готовности (вода должна выпариться... я обычно варю 1 ст. крупы и 2 ст. воды)... Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.. Минуты 2 обжарить лук.. добавить морковь и обжарить еще минуты 3... Смешать фарш, гречку, овощи, яйцо.. посолить, поперчить... сформировать котлеты и обвалять в муке и обжарить до легкой корочки... уложить все на противень и запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 25-30 минут..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: