Тефтели в сливочно-грибном соусе..
Для тефтелей смешать 400г. фарша, 3-4 отваренного до полуготовности риса, 1 яйцо, соль, смесь перцев (или ту, приправу, которая нравится Вам)...все хорошо перемешать..мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки..обвалять в муке и обжарить до румяной корочки со всех сторон... Пока жарятся тефтели на другой сковороде ожарить до испарения воду грамм 250 шампиньонов ( у меня были замороженные..свежих, наверное, понадобится меньше)...когда вода испарится добавить к шампиньонам 200 г. сливок...довести до кипения и добавить измельченную зелень и небольшой кусочек сливочного масла.....хорошо перемешать и залить тефтели...тушить под крышкой на очень медленном огне минут 20-25 до загустения сливок...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: