Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодец куриный..в яйце

Холодец куриный..в яйце
Фото 1 из 44    предыдущее  

Тэги:  холодец

Urus   05.04.2010   316 5 9  


Рейтинг: +18





Комментарии

Дикая
5 апреля 2010 года
0
Хочу такой холодец.Можно рецепт
Urus
5 апреля 2010 года
+1
холодец может быть любой, единственная особенность этого холодца лишь в том, что мясо и бульон раскладывается в куриные скорлупки заранее опустошённые (яйцо аккуратно сколоть с тупого конца.. дырочка такого размера, чтобы можно было засунуть туда нарезанное мясо.. а бульон то уж влить не проблема)))) Можно делать просто заливное..
Даже и не знаю как написать этот самый рецепт... Я делаю его всегда "на глаз"...
Ну примерно так:
Куриные ЛАПКИ 500г
Грудки куриные - 2 шт
Вода 2,5-3 л
Лавровый лист, специи, чеснок ,соль (всё по вкусу)
Лапки очистить, промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой.. дать покипеть закипеть - 1-2 мин, лапки откинуть в друшлак, тот бульон вылить (чтоб потом бульон был прозрачным и без вредных примесей.. так я поступаю с ЛЮБЫМ мясом !). Затем вновь вскипятить воду , добавть лапки, соль лавровый лист и варить 3-3,5 часа на медленном огне до выпаривания бульона до объёма 1,2-1,5 л.Через 2часа после начала варки добавить в бульон куриные грудки и варить до готовности всё вместе..За 10-15 мин до окончания варки добавить любимые специи, чеснок. Мясо и лапки охладить, мясо мелко нарезать, лапок счистить имеющееся мясцо)) и тоже порезать , бульон процедить через двойную марлю. В подготовленные скорлупки разложить мясо до половины объёма и залить бульоном до скола скорлупы и установить в касету в которой покупали эти яйца и убрать в морозилку на 2-3 часа.. .. ну вроде Усё
Дикая
6 апреля 2010 года
0
Спасибо!Обязательно попробую!
Urus
6 апреля 2010 года
0
..пробуйте на здоровье
ssssssssss
17 апреля 2010 года
0
Выглядит аппетитно и оригинально!Осталось только скорлупки насобирать!
Zayka
17 мая 2010 года
0
Спасибо за рецепт! Так оригинально!!!
Urus
17 мая 2010 года
0
..очень рада , что вам понравилось! .. Если есть желание, то можно по-фантазировать с заливным, например, с зелёным горошком.. колбаской.. кукурузой.. .. ещё красивее и интереснее будет!!!
Zayka
18 мая 2010 года
0
Спасибо! А то у меня что-то с фантазией в последнее время плохо...
ktdbc
16 января 2012 года
0
Просто здорово!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам