Главная
→
Группы
→
Рецепты и кулинария
→
Меню на каждый день
→
Фотоальбомы
→
Наши блюда(только реальные фото)
Холодец куриный..в яйце
![]() |
|
Фото 1 из 44 ←предыдущее |
Комментарии
Даже и не знаю как написать этот самый рецепт...
Ну примерно так:
Куриные ЛАПКИ 500г
Грудки куриные - 2 шт
Вода 2,5-3 л
Лавровый лист, специи, чеснок ,соль (всё по вкусу)
Лапки очистить, промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой.. дать покипеть закипеть - 1-2 мин, лапки откинуть в друшлак, тот бульон вылить (чтоб потом бульон был прозрачным и без вредных примесей.. так я поступаю с ЛЮБЫМ мясом !). Затем вновь вскипятить воду , добавть лапки, соль лавровый лист и варить 3-3,5 часа на медленном огне до выпаривания бульона до объёма 1,2-1,5 л.Через 2часа после начала варки добавить в бульон куриные грудки и варить до готовности всё вместе..За 10-15 мин до окончания варки добавить любимые специи, чеснок. Мясо и лапки охладить, мясо мелко нарезать, лапок счистить имеющееся мясцо)) и тоже порезать , бульон процедить через двойную марлю. В подготовленные скорлупки разложить мясо до половины объёма и залить бульоном до скола скорлупы и установить в касету в которой покупали эти яйца и убрать в морозилку на 2-3 часа.. .. ну вроде Усё
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: