Пирог "Сербский кох"
Мною уважаемый "Сербский кох"😊 Делюсь рецептом💜 Для формы D=22 см нам понадобится: Манная крупа 160 грамм, кефир 250 мл, Яйцо 2 штуки, разрыхлитель 1 ч.л, сах.зам, корица или ваниль (по вкусу) молоко 200 мл, слива (300) грамм💜 Готовим: манку заливаем кефиром, перемешиваем, и оставляем на час. Яичные белки отделяем от желтков, желтки перетираем с разрыхлителем, сах.замом, добавляем в манку. Белки взбиваем до крепких пиков, и аккуратно вводим в основную массу. Далее сливу отделяем от косточки, и так же добавляем в основную массу. Перемешиваем и выливаем в форму. Сверху украшаем оставшейся сливой. И убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут. 💜 за 5 минут до конца приготовления, разогреваем молоко, добавляем туда корицу, или ваниль по вкусу. Поливаем наш пирог. И оставляем остывать!
![]() |
|
768x700 | Фото 1 из 4 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: