Ловите!
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).
Вкус свеклы совсем не чувствуется. Цвет у них кофейный с красноватым оттенком. Сверху украшены шапочкой из белкового крема, как я его делаю можно почитать здесь:https://www.stranamam.ru/post/10721572/
Ловите!
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).
Комментарии
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: