Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекольный

Свекольный
480x640 Фото 1 из 28    предыдущее  

fox-cub   24.12.2015   50 2 13  


Рейтинг: +4



Альбом: Кексики   28 фото


Комментарии

flower gold
25 декабря 2015 года
0
Какие ням-нямки А можно рецептик этой красоты?!
fox-cub
25 декабря 2015 года
+1
Ловите!
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).
flower gold
26 декабря 2015 года
0
Спасибочки
fox-cub
26 декабря 2015 года
+1
На здоровье! Мне эти капкейки нравятся свеженькими, на второй день они не такие вкусные, а вот в первый день... м-м-м! Во рту тают!
flower gold
26 декабря 2015 года
0
А вкус свеклы чувствуется или нет? Меня прям озадачило. А цвет у них такой из-за свеклы? А что сверху? Ну очень апетитно
fox-cub
26 декабря 2015 года
+1
Вкус свеклы совсем не чувствуется. Цвет у них кофейный с красноватым оттенком. Сверху украшены шапочкой из белкового крема, как я его делаю можно почитать здесь:https://www.stranamam.ru/post/10721572/
flower gold
26 декабря 2015 года
0
Спасибо Олечка вам!
fox-cub
27 декабря 2015 года
+1
На здоровьице!
flower gold
27 декабря 2015 года
0
Natiki
28 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий fox-cub
Ловите!
• 150 г муки
• 150 г пюре из свеклы ( я брала 170гр.)
• 150 г коричневого сахара (я брала обычный)
• 3 яйца
• 120 г растительного масла
• 45 г какао порошка (я брала 30гр.)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта (я брала пачечку ванильного сахара )
• щепотка соли
1. Свеклу, очистить и пюрировать.
2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте 25 минут (40 минут, если выпекайте в большой форме 20 см).

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите пожалуйста ,свекла сырая или вареная?
fox-cub
28 февраля 2016 года
+1
Да, свеклу отварить и пюрировать
Natiki
28 февраля 2016 года
0
Спасибо большое
fox-cub
28 февраля 2016 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам