Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маково-творожный пирог

Тесто: Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 130 г Сахарный песок – 100 г Начинка: Сахарный песок – 150 г Масло сливочное холодное – 100 г Творог – 250 г Яйцо – 1 шт. Мак пищевой – 150 г Молоко – 750 мл. Крупа манная – 150 г Приготовление: Растереть в крошку холодное сливочное масло, муку, сахар. Взять 2/3 крошки и высыпать на дно формы ( у меня разъемная 29 см. ) утрамбовать руками и убрать в холодильник. Для приготовления начинки в кастрюльке смешиваем молоко, масло, сахар, доводим до кипения, всыпать манку и дать постоять 10 минут. Отдельно провариваем мак 2 часа и использываем целым или можна мак перетереть. Готовые мак и манку соединить вместе (масса не станет густой). Перетертый вилкой творог взбиваем блендером вместе с яйцом (я не взбивала, просто хорошо перемешала). Теперь его соединить с манно-маковой смесью, хорошо вымешиваем до однородности. Выкладываем нашу начинку на предварительно охлажденное тесто, сверху посыпать оставшейся крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Маково-творожный пирог
860x645 Фото 1 из 9    предыдущее  

Тэги:  выпечка, пирог

Olga4170   03.08.2015   1 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Сам себе кулинар   9 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам