Бета-каротин (Beta-Carotin) - отзывы
0
На основании 0 оценок
Рекомендаций нет
|
0% | |
|
0% | |
|
0% | |
|
0% | |
|
0% |
По данному лекарственному препарату пока никто не оставил свой отзыв.
Ваш отзыв может быть первым.
1. Апельсины Немецкие ученые доказали, что витамин С, содержащийся в апельсинах, снижает уровень стресса и нормализует артериальное давление, а также повышает иммунитет. 2. Батат Батат или сладкий картофель снимает уровень стресса за счет высокого содержания сахара и углеводов. Бета-каротин и растительные волокна помогают углеводам усваиваться в более медленном темпе. 3. Курага
Читать дальшеТыквенный суп для детей приготовить довольно просто и быстро. А в результате на столе малыша будет тарелка с ярким и аппетитным супом, богатым витаминами и минералами. Для того чтобы присутствующий в тыкве бета-каротин лучше усваивался, в суп обязательно добавляется молоко или сливки. Ингредиенты: тыква – 250 гр. картофель – 100 гр. морковь – 100 гр. сливки или молоко – 125 мг. соль зелень Приготовление: Тыкву вымыть, очистить от кожуры.
Читать дальшеТыквенная диета Вы хотите быстро похудеть, помолодеть и подлечиться? Кушайте тыкву! В ней содержится ряд витаминов группы В, бета-каротин и витамин С, также кислоты фолиевая и пантотеновая. А ещё – редко встречающийся витамин Т, который препятствует отложению жиров на вашей талии. Тыквенная диета особенно полезна людям, желающим похудеть. В мякоти этого замечательного овоща калорий в три раза меньше, чем в картофеле, а по вкусу они похожи.
Читать дальшеСамые полезные продукты (несколько вариантов списков) 1. Абрикос. В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров. Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые.
Читать дальшеОсновные источники витаминов. Витамин А - сливочное масло, сыр, яйца, печень, рыбий жир, молоко. Витамин бета-каротин (провитамин А) - морковь, облепиха, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы, тыква. Витамин D - молоко, сливочное масло, яйца, рыбий жир, печень трески, жирные сорта рыбы Витамин С - шиповник, смородина черная, облепиха, петрушка, перец сладкий, капуста, укроп, лимоны и другие цитрусовые.
Читать дальшеНазвание: 29 самых полезных продуктов на планете Описание:Фрукты 1. Абрикос В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров. Совет:Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые.
Читать дальше1. Зрение. Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения. 2. Легкие. Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина. 3. Сердце
Читать дальшеО благотворном действии на шевелюру репейного, касторового, льняного масла написано уже достаточно много. Но вот насколько полезным может быть горчичное масло для волос, мало кто знает. А между тем, оно содержит: 1) бета-каротин (провитамин А), активно питающий, укрепляющий, и защищающий волосяной покров от воздействия внешней среды и стимулирующий процессы обновления в коже головы, а значит и в волосяных луковицах; 2 фотографии
Читать дальшеПлоды облепихи содержат в два раза больше витамина С, чем шиповник и в 10 раз больше, чем цитрусовые. Другие витамины, содержащиеся в плодах - A, В1, В2, В6, В9, Е, K, Р, F. Также в них содержится целлюлоза, бета-каротин (в большем процентном соотношении, чем в мякоти моркови), такие микроэлементы как фосфор, кальций, магний, калий, железо и натрий и. т. д. Далее про полезные свойства облепихи.
Читать дальшеПолезные советы! Чтобы кушать хурму, на это есть 10 причин. 1. Зрение. Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения. 2. Легкие. Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
Читать дальшеВсем мы знаем, что тыква очень полезный продукт Особо ценным продуктом для детей тыква является из-за большого содержания бета-каротина. 100 г тыквы содержит его суточную норму для ребенка, это больше чем морковь. Кроме того, бета-каротин укрепляет иммунную систему, активизируя самый важный иммунный орган ребенка – вилочковую железу, которая помогает выстроить защиту организма при различных инфекциях и вирусных заболеваниях. 4 фотографии
Читать дальшеВ6 в ампулах и таблетках Пиридоксин Крем Скин-Кап для лечения аллергических заболеваний кожи (выписала Скин Кап и витамин Е ) Витамины ПЕНТОВИТтиамина хлорид (В1) – 0,01 г, тиамина бромид (В1) – 0,0129 г, пиридоксина гидрохлорид (В6) – 0,005 г, никотинамид – 0,02 г, кислоту фолиевую, цианокобаламин (В12) – 0,00005 "Синергин" 60 капсул,2 раза в день. В составе антиоксиданты – витамин С, витамин Е, бета-каротин (провитамин А), рутин, ликопин, коэнзим Q10. Unipharm Vitrum Vision Forte
Читать дальшеОвощи которые полезнее есть вареными. Помидоры. Содержат много ликопина (сильный антиоксидант, препятствующий образованию злокачественных опухолей и развитию заболеваний сердца и сосудов). Лучше всего ликопин усваивается из вареных томатов. Морковь. Богата бета-каротином, который защищает наш организм от старения, атеросклероза, болезней глаз и рака. Известно, бета-каротин усваивается из вареной моркови в 5 раз лучше, чем из сырой.
Читать дальше