Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Жизнь, как она есть
Группа

Жизнь, как она есть

Жизнь многогранна. В ней присутствуют и карьера, и быт, и родные и близкие нам люди… От этого никуда не деться – это наша жизнь. Так давайте не будем зацикливаться на чем-то одном. Давайте жить насыщенно и ярко.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Правила группы

1. Вступление в группу подтверждает прочтение правил и согласие с ними.

2. Данные правила НЕ отменяют общие правила СМ, а действуют в дополнение к ним.

3. Участники группы обязуются соблюдать условия настоящих правил. В случае несогласия с правилами, участник должен отказаться от дальнейшего участия в группе. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

4. Порядок в группе поддерживают владелец группы и модераторы. Администратор и модераторы имеют право редактировать любые материалы и комментарии. В каждой конкретной ситуации факт нарушения правил определяется администратором или модератором на своё усмотрение. Действия администратора и модераторов могут быть обжалованы только в личной переписке с модератором, который применил санкцию или с администратором группы.

5. Участники группы обязуются уважительно относиться друг к другу. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Но помните, что отрицательный отзыв - тоже является мнением, однако любые попытки оскорбить, нахамить, оклеветать – будут пресекаться незамедлительно. У нас очень теплая и дружная компания!

6. Запрещены рассылки спама, реклама, а также активные ссылки на сторонние ресурсы. Неактивные ссылки разрешены.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам