1. Каждый месяц Вам будет предложено несколько разнообразных тем (продукт, цвет, блюдо и т.п), в зависимости от сезонности продуктов, времени года и личных предпочтений.
2. Если в месяце есть какие-то праздники или значимые события, то будет создана спецтема, относящаяся к данному событию.
3. Если какая-то тема Вам понравилась и у Вас есть идеи или желание приготовить что-то новенькое, то готовите и фотографируете получившийся результат.
4. Рецепт должен быть обязательно опробован лично.
5. Если рецепт не Ваш, то обязательно указывайте источник (книгу, журнал, сайт и ник автора). Уважайте авторское право!
6. Аутенчичность рецепта не обязательна. Группа создана, чтоб разнообразить Ваше меню, а не для обучения правильному приготовлению конкретного блюда.
7. Итоговые посты будут публиковаться в последний день месяца или в первый день нового месяца со всеми рецептами, ссылками и указанием авторов.
8. Для удобства поиска будет создан каталог.
9. Пожалуйста, не публикуйте рецепты, не входящие в рамки месячных и спец тем. Для этого есть другие замечательные кулинарные группы.
10. Если Вы опробовали рецепт, опубликованный в группе, поделитесь, пожалуйста, Вашим результатом, выскажите Ваши мнение, замечания и предложения.
11. Не забывайте "плюсить" понравившийся рецепт, особенно, если забираете его в "избранное". Батарейка от этого у Вас не иссякнет, а автору будет приятно, что его труд оценили.
2. Если в месяце есть какие-то праздники или значимые события, то будет создана спецтема, относящаяся к данному событию.
3. Если какая-то тема Вам понравилась и у Вас есть идеи или желание приготовить что-то новенькое, то готовите и фотографируете получившийся результат.
4. Рецепт должен быть обязательно опробован лично.
5. Если рецепт не Ваш, то обязательно указывайте источник (книгу, журнал, сайт и ник автора). Уважайте авторское право!
6. Аутенчичность рецепта не обязательна. Группа создана, чтоб разнообразить Ваше меню, а не для обучения правильному приготовлению конкретного блюда.
7. Итоговые посты будут публиковаться в последний день месяца или в первый день нового месяца со всеми рецептами, ссылками и указанием авторов.
8. Для удобства поиска будет создан каталог.
9. Пожалуйста, не публикуйте рецепты, не входящие в рамки месячных и спец тем. Для этого есть другие замечательные кулинарные группы.
10. Если Вы опробовали рецепт, опубликованный в группе, поделитесь, пожалуйста, Вашим результатом, выскажите Ваши мнение, замечания и предложения.
11. Не забывайте "плюсить" понравившийся рецепт, особенно, если забираете его в "избранное". Батарейка от этого у Вас не иссякнет, а автору будет приятно, что его труд оценили.