Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Мастерская "Антарес". Современное искусство: Цветы из ревелюра.
Группа

Мастерская "Антарес". Современное искусство: Цветы из ревелюра.

Персональная группа моей мастерской. В ней я объединю те виды творчества, которыми увлекаюсь сама. Буду публиковать мастер-классы, фото работ, полезную информацию для рукодельниц. Основное направление в этой группе это РЕВЕЛЮР (фоамиран), а так же будет декупаж, свит дизайн, канзаши.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Защита своих фотографий.
Профиль автора удалён
Часть вторая. Установка знака.
Защита своих фотографий.
Профиль автора удалён
Предлагаю вам мой мастер-класс по созданию водяного знака для защиты своих фотографий.
Заявки на МК
Профиль автора удалён
Приветствую всех!
Девочки, хочу предложить вам составить заявки на мастер-классы, которые вы хотели бы получить по ревелюру. У меня планов и заявок от девочек-учениц много. Поэтому возможно кое-что будет и здесь. Жду ваших пожеланий.
Только скажу сразу, примерный срок поступления МК в группу около недели. Так как МК только мои, а значит мне их еще нужно отснять, отредактировать и т. д.
На заметку.
Профиль автора удалён
Девочки! Я на пару дней беру выходные))) Завтра у моей дочурки день Варенья. Буду готовится, готовить и отмечать. С 11-го числа продолжу публикации. А пока, в этот перерыв я даю вам возможность в рубрике "Вопрос-ответ" написать мне все ваши вопросы, которые касаются любой темы из нашей группы, ну или просто если вас что-то интересует. А так же можете просто рассказать о себе и показать свои работы. Не скучайте!
 
Готовы ли Вы посещать занятия по работе с ревелюром в режиме он-лайн по скайпу? Стоимость таких занятий 200-300 рублей.
Опрос завершен. Результаты опроса скрыты.
Новички.
Профиль автора удалён
Как правило, все новички, которые приходят ко мне на мастер-классы, имеют одну общую особенность: страх. Да-да, именно страх. Боятся браться за работу с материалом, боятся мять, тянуть, красить, резать... В общем, чувствуют какую-то неуверенность в себе, в своих силах. Боятся, что у них не получится в первый раз ничего сделать. Многие, кто приходит на занятия, просто даже не знают чего ждать, что будут делать.
Так же и здесь и часто читаю отзывы что "давно смотрю, давно хочу и т. д. но! Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151010 Рецептов 1595475 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Как оплести обруч двумя лентами.
Профиль автора удалён
1 видеоролик
МК по плетению фенечки из лент.
Профиль автора удалён
Я конечно дико извиняюсь за качество этого ролика. Снимала уже сто лет назад. Но вроде все понятно.
Мастер-класс: Ирис Канзаши
Профиль автора удалён
Вот решила опубликовать здесь свои старые МК по Канзаши. Может кому пригодятся.
Итак, нам понадобятся:
3 квадрата 5*5 светлого (сиреневого) цвета,
3 квадрата 5*5 - фиолетовые,
3 полоски шириной 5 см и длиной 6-7 см (на ваше усмотрение)
и все ваши обычные рабочие инструменты:
Из светлых квадратиков делаем 3 узких лепестка, запаяв их снизу. Затем приступаем к малым лепесткам. Для этого складываем квадрат 5*5 фиолетовый пополам, лицевой стороной наружу. Читать далее»
Ревелюр. Подробнее о материалах. Часть 3.
Профиль автора удалён
Продолжаем.
Сегодня у нас на повестке дня: клеевой пистолет и молды.
Клеевой пистолет. Этот инструмент я приобрела очень давно, когда еще начала заниматься Канзаши. Для меня это самый удобный клей, с которым можно работать. Поскольку он очень быстро схватывается, буквально пару секунд. С такими видами клея как Момент и прочие из этого семейства не люблю работать, нужно долго ждать полного высыхания.
Пистолеты двух видов: большие на 11 мм и маленькие 7 мм (стержень клея). Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам