Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Интересные и красивые  фото
Группа

Интересные и красивые фото

Любые интересные фотографии: красивые, прикольные, просто интересные фото. Фото-загадки и фото-находки, фотографии, которые заставляют задуматься. Фото с детьми, с животными, фото про любовь, фото про жизнь.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Интересное вокруг нас"

Тоннель любви.
Когда я увидела эти фотки то подумала что это картинки из какой-то сказки. Но это настоящий, живой "Тоннель люби".
В украинском городке Клевань находится очень романтичное местечко, получившее название "Тоннель любви". Заброшенная железная дорога, над которой сомкнулись деревья, выглядит как портал в параллельный сказочный мир. Атмосфера тоннеля располагает неспешно прогуливаться, взявшись за руки, делиться секретами и признаваться в любви. Читать далее»
Невероятный боди арт!
Присмотритесь - на фото девушка
.
Фото из прошлого, которые стоит увидеть
Фразу «картинка вместо тысячи слов» придумал американский редактор газеты Артур Брисбейн в 1911 году. Это простое сочетание слов, которое подходит ко многим аспектам нашей жизни, но особенно – к историческим фотографиям. Иногда один простой снимок может рассказать о прошлом гораздо больше, чем длинные статьи и летописи.
Все фото этого выпуска рассказывают свои истории о знаменитых людях или событиях прошлых лет. Читать далее»
Украина: Бакота
Бакота завораживает туристов своими живописными пейзажами, высокими скалами, чистой Днестровской водой и первым украинским скальным монастырем
Бакота находится на берегу Днестра - на территории Национального природного парка «Подольские Товтры».
Занимает приблизительную площадь вместе с водным бассейном около 850 га. Залив представляет собой выгнутую подкову, которая размещена на севере от русла реки Днестр.
Бакота в переводе с древнерусского языка означает желаемое, прекрасное место. Читать далее»
Украина. Аскания-Нова.
Аскания-Нова: жемчужина Херсонской степи
Аскания-Нова, биосферный заповедник
"Аскания-Нова" (Украинский научно-исследовательский институт животноводства степных районов "Аскания-Нова" ) - научно-исследовательское учреждение в системе Академии аграрных наук Украины, государственный заповедник, основанный в 1874 году Фридрихом Фальц-Фейном.
Расположен в пгт Аскания-Нова Чаплинского района Херсонской области (откуда и прежнее название заповедника "Чапли" ). Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143740 Рецептов 1518623 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо "Игра блиц" Мясо "Игра блиц"
Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить ...
Подробнее »
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Украина. Андрушевка. Житомирская область.
Герб Андрушевки
Флаг Андрушевки
Райцентр. Впервые упоминается в 1683г. как Андрусовка. В конце XVII в. становится собственностью польского рода Бержинских. В 1843г. здесь основан первый на Житомирщине сахарный завод. В 1869г. имение и сахарный завод покупают Терещенки. Несколько корпусов сохранилось до нашего времени.
А в годы Гражданской войны во дворце располагался штаб Первой конной армии под руководством легендарного командира Семена Буденного.
Усадьба Н. Терещенко с парком (I пол. Читать далее»
Мир отражений в фотографиях
Отражения, такие зыбкие и неуловимые, всегда были предметом мистических вдохновений, указывая на то, что земной мир имеет своего двойника в мире тонком. В различных гаданиях используется зеркало либо шар с отражающей поверхностью как способ заглянуть в этот "отраженный" мир. В нашей жизни эффект отражения можно увидеть повсюду - в лужах и каплях воды, в мыльных пузырях, в витринах магазинов, на капоте автомобилей и т. д. Читать далее»
Экзоты вокруг нас
Еще фото есть в альбоме https://www.stranamam.ru/album/2912209/
III Зимний фестиваль орхидей
В январе мы выбрались в Аптекарский огород на III Зимний фестиваль орхидей и других экзотических растений.
На официальном сайте Ботанического сада в анонсе фестиваля написано:
"Вам требуется чудодейственный эликсир от зимней депрессии, холода и мрака? Его источник — у нас, в «Аптекарском огороде», в Пальмовой оранжерее!" И это абсолютная правда. Из холодной, пахнущий бензином Москвы, мы попали в вечное лето. Впечатлений море. Очень всем советую посетить фестиваль орхидей. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook