Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Интересные и красивые  фото
Группа

Интересные и красивые фото

Любые интересные фотографии: красивые, прикольные, просто интересные фото. Фото-загадки и фото-находки, фотографии, которые заставляют задуматься. Фото с детьми, с животными, фото про любовь, фото про жизнь.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Интересное вокруг нас"

Тоннель любви.
Когда я увидела эти фотки то подумала что это картинки из какой-то сказки. Но это настоящий, живой "Тоннель люби".
В украинском городке Клевань находится очень романтичное местечко, получившее название "Тоннель любви". Заброшенная железная дорога, над которой сомкнулись деревья, выглядит как портал в параллельный сказочный мир. Атмосфера тоннеля располагает неспешно прогуливаться, взявшись за руки, делиться секретами и признаваться в любви. Читать далее»
Невероятный боди арт!
Присмотритесь - на фото девушка
.
Фото из прошлого, которые стоит увидеть
Фразу «картинка вместо тысячи слов» придумал американский редактор газеты Артур Брисбейн в 1911 году. Это простое сочетание слов, которое подходит ко многим аспектам нашей жизни, но особенно – к историческим фотографиям. Иногда один простой снимок может рассказать о прошлом гораздо больше, чем длинные статьи и летописи.
Все фото этого выпуска рассказывают свои истории о знаменитых людях или событиях прошлых лет. Читать далее»
Украина: Бакота
Бакота завораживает туристов своими живописными пейзажами, высокими скалами, чистой Днестровской водой и первым украинским скальным монастырем
Бакота находится на берегу Днестра - на территории Национального природного парка «Подольские Товтры».
Занимает приблизительную площадь вместе с водным бассейном около 850 га. Залив представляет собой выгнутую подкову, которая размещена на севере от русла реки Днестр.
Бакота в переводе с древнерусского языка означает желаемое, прекрасное место. Читать далее»
Украина. Аскания-Нова.
Аскания-Нова: жемчужина Херсонской степи
Аскания-Нова, биосферный заповедник
"Аскания-Нова" (Украинский научно-исследовательский институт животноводства степных районов "Аскания-Нова" ) - научно-исследовательское учреждение в системе Академии аграрных наук Украины, государственный заповедник, основанный в 1874 году Фридрихом Фальц-Фейном.
Расположен в пгт Аскания-Нова Чаплинского района Херсонской области (откуда и прежнее название заповедника "Чапли" ). Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142503 Рецептов 1505529 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »
Украина. Андрушевка. Житомирская область.
Герб Андрушевки
Флаг Андрушевки
Райцентр. Впервые упоминается в 1683г. как Андрусовка. В конце XVII в. становится собственностью польского рода Бержинских. В 1843г. здесь основан первый на Житомирщине сахарный завод. В 1869г. имение и сахарный завод покупают Терещенки. Несколько корпусов сохранилось до нашего времени.
А в годы Гражданской войны во дворце располагался штаб Первой конной армии под руководством легендарного командира Семена Буденного.
Усадьба Н. Терещенко с парком (I пол. Читать далее»
Мир отражений в фотографиях
Отражения, такие зыбкие и неуловимые, всегда были предметом мистических вдохновений, указывая на то, что земной мир имеет своего двойника в мире тонком. В различных гаданиях используется зеркало либо шар с отражающей поверхностью как способ заглянуть в этот "отраженный" мир. В нашей жизни эффект отражения можно увидеть повсюду - в лужах и каплях воды, в мыльных пузырях, в витринах магазинов, на капоте автомобилей и т. д. Читать далее»
Экзоты вокруг нас
Еще фото есть в альбоме https://www.stranamam.ru/album/2912209/
III Зимний фестиваль орхидей
В январе мы выбрались в Аптекарский огород на III Зимний фестиваль орхидей и других экзотических растений.
На официальном сайте Ботанического сада в анонсе фестиваля написано:
"Вам требуется чудодейственный эликсир от зимней депрессии, холода и мрака? Его источник — у нас, в «Аптекарском огороде», в Пальмовой оранжерее!" И это абсолютная правда. Из холодной, пахнущий бензином Москвы, мы попали в вечное лето. Впечатлений море. Очень всем советую посетить фестиваль орхидей. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook