Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Путешествия
Группа

Путешествия

А давайте расскажем о наших путешествиях, поездках, дальних и не очень. О разных странах и городах. Может быть о поездке на дачу или в деревню. Делимся впечатлениями, фото и историями!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Путешествия

Путешествия
Для тех, кто собирается в Болгарию)
Болгария
Общая информация: что нужно знать о Болгарии.
1) отсутствие сервиса
2) отсутствие языкового барьера
3) хороший плавный заход в море по песочку (чаще всего) 4) невысокие цены внутри страны
5) очень зелено, много роз и розовой косметики
6) при все включено в отеле маленький выбор блюд, хотя достаточно фруктов, да и в принципе все съедобно Читать далее»
ГРЕЦИЯ (КРИТ) на заметку
ГРЕЦИЯ (КРИТ) Это местный колорит: извилистые улочки старого города Ретимно и Ханьи, окошечки - горшочки - цветочки, набережная с кафешками, магазинчиками с сувенирами, фонариками и греческой музыкой.
Плюс к этому чистейшее море и свобода передвижения (никаких браслетов, никакой охраны на территории отелей, никаких навязчивых арабов, а все размеренно, чинно, вкусно, красиво, абсолютно безопасно днем и ночью Читать далее»
Путешествие на машине с детьми из Москвы по Европе/Все достопримечательности Рима в одном видео
Побывав на машине в 10 странах, проехав по Европе более 20000 километров, мы решили поделиться своими впечатлениями и опытом. Рассказать тонкости или дать советы, которые будут интересны, или кто-то даже возьмёт их на заметку для своих предстоящих путешествий. Мы поняли главное путешествовать на машине можно и это не сложно, а даже очень интересно. Детям, а в 2013 году, когда мы отправились в первую нашу поездку, было 10 и 12 лет. Они переносили дорогу превосходно. Читать далее»
Путешествие в Цивильск
Здравствуйте, дорогие мои!
Решила коротенько вам рассказать о путешествии к нашим соседям -в Чувашию. А желание это появилось, когда наши хорошие знакомые рассказали об этом городке и о чудесном благодатном Цивильском женском монастыре, который посетили.
И вот, в одно прекрасное осеннее утро, мы решили двинуться в путь. Благо, что на автомобиле расстяние 109 км-это сущая ерунда. Читать далее»
БЕЛАРУСЬ 2017. Путешествие на машине. Часть 3
Окончание... https://www.stranamam.ru/
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128022 Рецептов 1297520 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Быстрое томатное пюре на заморозку ... Быстрое томатное пюре на заморозку ...
Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на ...
Подробнее »
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
БЕЛАРУСЬ 2017. Путешествие на машине. Часть 2
Продолжение следует... https://www.stranamam.ru/
Беларусь 2017. Путешествие на машине. Часть 1.
Под январский снежок, наконец-то наступившей зимы, мы вспоминаем наш отпуск и наше путешествие. Я и мой муж приглашаем всех желающих увидеть Беларусь такой какой она открылась нам.
https://www.stranamam.ru/
Отдых в Карелии. Продолжение.
Познакомившись с Петрозаводском, мы решили, что не простим себе, если не побываем на Белом море, не увидим Соловки. Тем более что осталось каких то 400 км до Кеми. Выехали мы ночью, чтобы к 8-00 утру быть на причале в Кеми, оттуда мы планировали перебраться до Большого Соловецкого остова на теплоходе "Василий Косяков". Выехав из Петрозаводска (там было +29), мы прихватили всю теплую одежду, что была в наличии, но оказалось, что и ее мало. Читать далее»
Отдых в Карелии. Начало
Мы с мужем любители активного отдыха, не можем больше 2 дней пролежать на пляже, шило в попе требует движения и новых впечатлений. Очень давно мечтала побывать в Карелии, вот тянуло почему то туда со страшной силой. Мы купили путевку в санаторий Петрозаводска ( т. к. предприятие где мы работаем частично оплачивает санаторное лечение), заранее зная, что нам нужна только крыша над головой. Сразу скажу, что отпуск получился удивительный, полный новых открытий и незабываемых впечатлений. Читать далее»
Остров -Град Свияжск. Жемчужина Татарстана.
Доброго времени суток, девочки! Вот захотелось вам рассказать о чудесном месте, недалеко от Казани. Об одном из любимых наших мест, прекрасном в любое время года. Бываем мы там часто. Есть в нём что то притягательное... Как там у Пушкина,
В свете ж вот какое чудо:
Остров на море лежит,
Град на острове стоит,
С златоглавыми церквами,
С теремами и садами.
Однако, вспомним время, когда царь Иван Грозный, решил во что бы то ни стало покорить татар, взять Казань. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook