Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Тест_СМ.мы
Группа

Тест_СМ.мы

Группа для тех, кто любит участвовать в тестах. Для тех, кто любит показывать свои тестовые решения. Для тех, кто проводит тесты: рукодельные, психологические и все другие, какие есть.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "А я тест прошел"

Forest song мой результат тестирования
Всем доброго летнего денёчка! Наконец и я довязала тунику Forest Song по описанию Оьги Мотриченко. Вязала долго, но результат того стоил, Машенька чуть ли не со спиц сдёрнула))
И мы отправились на набережную, чтобы отснять красотку со всех сторон. Вот такая лесная феечка сегодня бегала от камеры
Туника связана из пряжи Успешная от Пехорки спицами номер 3. Расход пряжи около 120 грамм.
Всем добра и хорошего настроения
Авантюрка-тестирование "The forest song"
Здравствуйте уважаемые Странамамочки!
Хочу покаяться и принести свои искренние извинения талантливому дизайнеру Оленьке Мотриченко https://www.spletenie.ru/
Благодаря ей у меня появилась любимая туничка. Но каждый раз до сегодня, надевая её, я испытывала жгучий стыд перед Оленькой. Почему? Потому что благодаря ей связалась носибельная и красивая туника, а мои обещания уже 2 месяца оставались только обещаниями, и пост никак не оформлялся.Прости меня, Оленька за мою медлительность. Читать далее»
Моя, Лесная песня" от Оли Мотриченко.
Доброго времени суток всем из СМ !!!
Вот и я решила отчитаться о своей проделанной работе и выставить результат своих трудов. Ведь обещала Олечке и дала слово.
Впервые попала на тестирование к Олечке и ввязалась в авантюру, сильно был велик соблазн ее идеи. Моему удивлению не было предела когда получила от нее приглашение на участие. Она придумала интересную модель, очень красивый узор и руну, под вдохновением мультика о Мавке. Читать далее»
The forest song(Лесная песня). Мой вариант
Добрый день!
Вот и еще одна Лесная песня, посвященная Мавке завершена. Мавка - героиня мультфильма, вдохновившая нашего автора Ольгу Мотриченко на создание этой модели. Долго не хотела Мавка со мной расставаться, водила окольными тропами заставляла перевязывать да распускать.
Надо отдать должное пряже - устойчива оказалась к распусканиям и перевязам. Очень приятно было ее вязать. Но в +30 в ней жарко,конечно. Читать далее»
The forest song - тестирование женской туники
Наконец- то готова и моя туника-тест от Ольги Мотриченко https://www.spletenie.ru/ "Лесная песня" -"he forest song for woman".
Вяжу с Олей уже не первый раз, поэтому в результате была уверена Очень понравилась такая туника- конструктор : можно выбрать майку, рукав- крылышко, рукав- футболку; разную длину, ширину, даже авторские ажуры выбирать можно -где и какие размещать. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141404 Рецептов 1491739 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »
Женская туника "The forest song"
Девочки, всем привет!
Хочу представить вам свой результат тестирования туники "The forest song". Автор данной модели Оля Мотриченко https://www.spletenie.ru/
По Олиному описанию я вяжу уже вторую модель, описания очень подробные и понятные с инструкцией пересчета петель и рядов под свою плотность. Вязать туничку было очень интересно, особенно авторский ажурный узор.
Работа кипела в дружной доброжелательной компании. Читать далее»
The forest song - Лесная песня
Вот и мой результат тестирования Женской туники "The forest song" https://www.stranamam.ru/ от талантливейшего дизайнера - Оли Мотриченко. Не могу назвать себя мастером вязального дела, так как училась вязать сама и многие описания (доступные в интернете) мне не по силам, но по Олиному описанию вязать сплошное удовольствие. Все очень понятно и доходчиво, "разжевано" так, что остается просто "проглотить". Читать далее»
Платье "The forest song"
Всем доброго времени суток!
Хочу показать платье, связанное в рамках тестирования у Ольги Мотриченко https://www.spletenie.ru/ По описанию можно было связать любую модель (топ, тунику, платье ).
Я выбрала платье. Причем можно вязать и любой фасон - приталеный, расклешенный, прямой. Я вязала с приталиванием, а дальше трапецией. Ажурный узор тоже в нескольких вариантах - короче и длинее, можно расположить на спинке или спереди, как кому нравится. Читать далее»
The forest song -Лесная песня
Вот и я отчитываюсь по результату авантюры от Оли Мотриченко. .https://www.spletenie.ru/
Это мой второй тест у Оли и я не перестаю удивляться и восхищаться фантазией и мастерством этого Дизайнера.С любым размером и нитками можно просчитать идеальную посадку.
Уже навязано и показано много красоты. Мой вариант.
Все началось с подбора ниток. Примавера( Весна с итальянского) 100% мерсеризированный хлопок 340 м/100грамм.Спицы Адди № 3.Ушло 400 грамм.
Связан реглан Читать далее»
Результат тестирования туники "The forest song" С Ольгой Мотриченко.
В такую авантюрку ввязалась впервые ! И не жалею !
Туничку для себя тоже вязала первый раз
Моя " Лесная песня " по новому описанию Ольги Мотриченко https://www.spletenie.ru/
Пряжа Рассказовская синтетика ( не акрил ), 800 м. в 100 г. В три нити, расход 212г. Цвет нежный голубой.Спицы 3мм. и 2,75 мм..
Вязала на размер 48 с корректировкой длины реглана.Длина туники 75 см., по низу 128 см.
По этому описанию можно вязать не только стандартный размер, но и любой размер на любую фигуру. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook