Противостоим «семейным» эпидемиям

Противостоим «семейным» эпидемиям Острые респираторные вирусные инфекции считаются «семейными» заболеваниями. Вспомните сами: стоит только одному члену семьи начать чихать и кашлять, как за ним по цепочке заболевают и другие домашние. Объясняется такая «семейственность» тем, что вирусы, вызывающие респираторные заболевания, передаются воздушно-капельным путем, причем не только при кашле и чихании, но и просто при дыхании. Защититься от контакта с болезнетворными микроорганизмами, находясь под одной крышей с заболевшим, очень и очень непросто. Что же противопоставить вирусам и как избежать «семейной» эпидемии? Эти вопросы особенно актуальны для тех, у кого есть дети, ведь именно они, наши солнышки, котики и зайчики наиболее легко «подхватывают» любой вирус!

Что такое ОРВИ
Прежде всего врага надо знать в лицо. Итак, что же такое ОРВИ?
Острыми респираторными вирусными инфекциями, сокращенно ОРВИ, называют многочисленную группу похожих по своим симптомам болезней, поражающие в первую очередь органы дыхания. Если у человека слезятся глаза, хлюпает нос, болит горло и голова, начинается кашель, а температура быстро подбирается к отметке «38», в 80-90% случаев у него именно ОРВИ. ОРВИ быстро распространяются и нередко принимают характер эпидемий, при которых заболевают до 20% населения (например, какого-либо города или даже целого региона). Вызывать ОРВИ могут более 200 разновидностей вирусов.

К разряду ОРВИ относится и грипп, который тоже вызывают вирусы, но из-за особенностей течения и частых осложнений его обычно упоминают отдельно.

Организм, защищайся
Теперь, когда мы знаем, что такое ОРВИ, самое время подумать, как защитить себя и близких от встречи с этим недугом.

Конечно, очень полезно закаливание. Безусловно, имеет значение богатое витаминами полноценное питание. Но только этого для укрепления иммунной системы и предотвращения «семейных» эпидемий, как показывает практика, явно недостаточно.

Одно из лучших средств предупреждения вирусных «семейных» инфекций - это активная профилактика при помощи противовирусных средств, стимулирующих иммунитет. К их числу относится препарат Кагоцел®. Он помогает активизировать в организме выработку собственных интерферонов, особенных белков, обладающих высокой противовирусной активностью. По результатам голосования российских врачей в рамках премии «Russian Pharma Awards 2014» Кагоцел® признан препаратом №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

Кагоцел® рекомендован для приема с 3 лет, работает в отношении большинства разновидностей вирусов, вызывающих простуду и грипп, и способствует увеличению количества собственных интерферонов в организме человека.

Как принимать Кагоцел® для профилактики
У противовирусного средства Кагоцел® очень удобные схемы приема.

И детям, начиная с 3 лет, и взрослым в профилактических целях принимать Кагоцел® необходимо всего два раза в неделю по 1 таблетке детям и по- 2 таблетки взрослым на прием. Особенно удобно это для работающих людей: ведь профилактический курс можно проводить в субботу и в воскресенье, а в остальные дни просто отдыхать

Длительность профилактического курса Кагоцела может составлять от 1 недели до 2-3 месяцев.

А в итоге…
…Вполне возможно, что именно Кагоцел® станет тем универсальным средством, которое поможет всем членам вашей семьи укрепить иммунитет, и не пасть в очередной раз жертвами сезонных острых респираторных вирусных инфекций.

Ведь главный секрет противостояния простуде и гриппу - в современной и своевременной профилактике.

Кагоцел: все дело в профилактике!
Рейтинг:  +9 Понравилось
Нарния
14 февраля 2015 года 6 10371 24 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Противостоим «семейным» эпидемиям
  Острые респираторные вирусные инфекции считаются «семейными» заболеваниями. Вспомните сами: стоит только одному члену семьи начать чихать и кашлять, как за ним по цепочке заболевают и другие домашние. Объясняется такая «семейственность» тем, что вирусы, вызывающие респираторные заболевания, передаются воздушно-капельным путем, причем не только при кашле и чихании, но и просто при дыхании. Читать полностью
 

Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143818 Рецептов 1519658 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашние куриные наггетсы Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю ...
Подробнее »
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »

Читайте также

Лечим острые респираторные вирусные инфекции правильно
Мифы о лечении ОРВИ у детей
Иммунитет малыша: Почему он снижается и как с этим бороться?

Комментарии:

Простая мама
14 февраля 2015 года
+18
Так все хорошо начиналось, а это снова реклама
мама2раза
15 февраля 2015 года
+3
Ага. Опять кагоцел!!! Такое впечатление ,что кроме него больше лекарственных препаратов нет. И надоело уже писать что у многих на него аллергия. Особенно,у детей.
beznika4
27 февраля 2015 года
0
Есть аллергия? А я то думала уже бежать покупать.
мама2раза
27 февраля 2015 года
+1
Да,у нас очень сильная.
beznika4
1 марта 2015 года
0
Спасибо.
san2014lena
4 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий beznika4
Есть аллергия? А я то думала уже бежать покупать.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас двое детей, со старшей еще пробовали медикаменты но поняли ,что испортили ЖКТ ,а младшенький сразу начал принимать капсулированные травки ,Наши дети ни разу не принимали антибиотики слава богу Все витаминки натуральные ,в основном принимаеи для профилактики ну ,а если что и подлечиться помогаюм вот сейчас принимаем "Витозаврики" Кстати очень их любят и пью с удовольствием
мама2раза
15 февраля 2015 года
-7
показать текст комментария
Современная и своевременная профилактика гриппа это ВАКЦИНАЦИЯ!
Простая мама
16 февраля 2015 года
0
тоже не всем помогает, скорее наоборот
мама2раза
17 февраля 2015 года
+1
в посте просто написано что совремееная это Кагоцел. это бред. от гриппа он не поможет. и от его осложнений, тем более. моя подруга пьет его уже две недели, и всей семье дает. болеют все и очень тяжело.
МаМа СаНьКа
15 февраля 2015 года
+1
Пользуемся обычным интерфероном и оксолиновой мазью для защиты и профилактики.
iva19
21 февраля 2015 года
0
Все ...фероны крайне опасны, они влияют на днк и вызывают рак !!! Об этом столько статей в интернете особенно опасен гриппоферон, он эффективен но больше я низа что его не куплю никогда в жизни
MilayaSveta
17 февраля 2015 года
+5
много гуляем, спим в прохладном помещении, перед сном воздух увлажняю. ООчень мало мультиков и вообще сидения перед компом и телевизором. Зимой и летом бассейн. И все, никакого Кагоцела и иже с ним не надо.
Solnyshko84
18 февраля 2015 года
0
можно для иммунитета давать пергу по одной штучке каждый день! и пить противовирусный чай на травах!
Uliana_moon
3 марта 2015 года
0
Спасибо, что напомнили про такое уникальное средство, как перга! Надо для всей семьи купить
iva19
21 февраля 2015 года
+1
Знаете какое самое лучшее средство? Просто пить воду, мы все страдаем обезвоживанием, есть даже такая книга вы не больны вы просто хотите пить. Организм заболевает из за сложностей с выводом вирусов и токсинов а это возможно только в обезвоженном организме. Нужно пить 1,5-2 литре НЕ КИПЯЧЕНОЙ воды. Тк кипяченая это вода которая в молекуле уже потеряла кислород, остался только водород, то есть тяжелая вода, на Руси ее называли мертвой (помните пузырьки кипения когда кислород выходил) так вот эта тяжелая кипяченая вода не может участвовать в метаболизме тк нет в ней кислорода, это как машина без колес никуда не поедет , вот она попадает в организм и в молодом организме остается целлюлитом и прочим негативом (помните лимфодренажный массаж на выведение воды из глубоких жировых слоев кожи...вот она где кипяченая водичка) а в пожилом организме вызывает отек! Вот и посчитайте сколько вы пьете чистой не кипяченой воды? Суп чай и тем более кофе соответственно как тяжелую без кислородную воду не считаем....а потом удивляемся где наше здоровье все о питании и закале думаем а самое важное упускаем мы же на 80% состоим из воды
Uliana_moon
3 марта 2015 года
0
про воду давно знаю, и пью постоянно, но никогда так и не могла понять, почему не годится вода в чае и кофе. Спасибо, что так доходчиво объяснили!
kalinina t54
22 февраля 2015 года
0
Вопрос: а вот Чистая вода которую мы сейчас пьем из куллера , она нормально, годится ?
lesa13m
25 февраля 2015 года
0
Рецепт из старого журнала.автор Н.Истомина из Архангельска-25 г чеснока.нарезать.залить 100 гр.водки.настосять 2 недели.процедить принимать как для профилактики.так и в начале заболевания по 10-15 капель.перед едой.Я вооружившись этим КОЛДРЕКСОМ ИЗ ЧЕСНОКА довольна.и несколько лет ОРВИ и ГРИПП обходят меня стороной.
elen kolbasova
1 марта 2015 года
0
Несколько лет назад у меня муж таким чудо средством иммунитет повышал, ОРВИ не заболел, а гастрит заработал, теперь мучается, " спасибо" его бабушке, которая посоветовала такое профилактическое средство, правда доза приема была не в каплях, а по 50 гр перед едой, вывод: все хорошо в меру.
Бронислава Б
17 июня 2015 года
0
А я вот не поругаю кагоцел. Ну реально помогает. Пили с мужем и ребёнку давали.
astra_astrid
18 июня 2015 года
0
У ребёнка не было аллергии? Вот тут пишут, что часто реакция такая бывает.
Бронислава Б
19 июня 2015 года
0
Не было ничего подобного. Он не аллергик у нас. Аллергия на любой препарат может быть, такая уж это сфера)
astra_astrid
20 июня 2015 года
0
А вы лечились или профилактику проводили?
Бронислава Б
21 июня 2015 года
0
В первый заход лечились, на следующий раз уже для профилактики.

Оставить свой комментарий
B i "
   





Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2020, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100