Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

XL-S MEDICAL: СБРАСЫВАЕМ ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ

Каждая женщина набирает за беременность в среднем от 10 до 12 килограммов, но после рождения ребенка этот вес чаще всего уходит без особых усилий. Хуже то, что будущую мамочку все всегда стремятся накормить, и мало кто может устоять перед соблазном. 9 месяцев, проведенных в гастрономическом раю - и отказаться от калорийных блюд после родов становится непросто.

Главная ошибка, которую совершают женщины – пытаются избавиться от лишнего веса как можно быстрее. В интернете повсеместно встречаются восторженные отзывы о чудесах полуголодных диет, у которых на самом деле есть масса побочных эффектов. Организм страдает, недополучая питательные вещества, обменные процессы замедляются, возникает эффект «плато» (вес стоит на месте, сколько бы вы ни голодали). К тому же после нескольких дней мучений обычно происходит срыв, и килограммы возвращаются. Что же делать молодой маме, которая хочет вернуться к изначальным объемам, после периода лактации?



Во-первых, не паниковать – это ведет к стрессу, который мы заедаем и толстеем дальше. Во-вторых, нельзя забывать, что гормональный фон стабилизируется в течение длительного времени, поэтому будет нелишним сдать анализы на гормоны. В-третьих, не стоит думать, что придется отказать себе во всем и сразу – это заблуждение, которое не одну сотню женщин сбило с намеченного пути.
Полностью исключать из своего рациона любимые калорийные блюда необязательно, но стоит свести их употребление к минимуму. Позвольте себе одно пирожное, если вам этого очень захочется, но не налегайте на выпечку каждый день. Предпочтение стоит отдать продуктам, богатым белком (творог, нежирные сорта мяса, яйца), кашам, отварным и сырым овощам, а также свежим фруктам и ягодам.

отзывы XL-S Medical

Забот у молодой мамы всегда предостаточно, так что физическая активность вам обеспечена. Прогулки с малышом, домашние дела и легкая гимнастика вкупе с правильным питанием – и результат не заставит себя долго ждать. Отличным помощником в борьбе за стройность станут современные препараты для похудения - например, блокатор жиров XL-S Medical, который уже давно и успешно помогает худеть жителям Европы. Благодаря уникальному составу, таблетки для похудения XL-S Medical оказывают сразу тройное действие:

- Запатентованный комплекс Литрамин (Litramine) на основе натуральных волокон растительного происхождения уменьшает усвоение поступающего с пищей жира

- Объемные соединения из волокон помогают снизить чувство голода и ускорить насыщение

- Улучшается пищеварение


Блокатор жиров XL-S Medical работает очень просто: вы принимаете по две таблетки три раза в день (во время каждого приема пищи), запивая их стаканом воды. Препарат связывает поступающий с едой жир и образует объемные волоконно-жировые соединения, которые не усваиваются организмом. Таким образом, насыщение приходит быстрее, а непоглощенные жиры выводятся естественным способом. Клинические исследования подтвердили, что таблетки для похудения XL-S Medical повышают эффективность диеты в три раза*.

таблетки для похудения XL-S Medical

Кроме того, этот препарат поможет сохранить достигнутый результат: для этого нужно принимать по 2 таблетки каждый раз, как вы едите какое-нибудь жирное калорийное блюдо. Препарат XL-S Medical не воздействует на ЦНС и не провоцирует расстройства пищеварения. Его безопасность позволяет принимать таблетки в течение длительного времени без каких-либо негативных последствий для организма.

XL-S MEDICAL

* Двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия). Досье XL-S Medical, результаты опубликованы в Obesity(2012) doi:10.1038/oby.2012.165
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам XL-S MEDICAL: СБРАСЫВАЕМ ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ
  Каждая женщина набирает за беременность в среднем от 10 до 12 килограммов, но после рождения ребенка этот вес чаще всего уходит без особых усилий. Хуже то, что будущую мамочку все всегда стремятся накормить, и мало кто может устоять перед соблазном. 9 месяцев, проведенных в гастрономическом раю - и отказаться от калорийных блюд после родов становится непросто. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150972 Рецептов 1595202 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Курица в сырном соусе "Птичье ... Курица в сырном соусе "Птичье ...
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень ...
Подробнее »
Праздничный рулет из лаваша ... Праздничный рулет из лаваша ...
Лаваш с такой начинкой не нашла - выкладываю свой вариант ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

dgonke
7 апреля 2014 года
0
Я могу сказать одно на эту тему, что не нужно переедать. Кушать нужно всего по чуть чуть. В пищу желательно не включать продукты, которые выросли не в вашем регионе (бананы, ананасы и так далее). Конечно, если вы живете Африке, то вас это не касается, ну вы меня поняли надеюсь)). Таким образом вы своему телу обеспечите здоровое питание и хорошую физическую форму. А в будущем стройную фигуру и энергию на целый день.
MissNatalia
8 апреля 2014 года
+1
А если условно регион болотистый, холодный, не растут злаки, что тогда их тоже не есть, не смешите!
dgonke
8 апреля 2014 года
0
Привет! В болотистых регионах растет множество ягод, грибов и если вы будете предпочтение отдавать этой еде, то у вас здоровье будет гораздо крепче, чем если вы будете употреблять то, что в вашем регионе не растет. Обратите внимание на слово "предпочтение")).
Юнона 506
19 апреля 2014 года
0
Интересно, есть ли диеты после родов, чтобы вес набрать? Я до беремености была худющая, а сейчас еще тоньше стала
afonia
9 октября 2014 года
0
Есть питание часть текста удалена модератором (tail-wind) и там есть программа "плюс" по набору веса, весьма эффективная! Хотя я с этим питанием я лично как раз худела по программе "минус". Очень понравилось - результат минус 26 кг!
ира соловьёва
24 мая 2014 года
0
Я принимала эти таблетки и являюсь их поклонницей) Н а сегодняшний день это, пожалуй, единственные безопасные таблетки в помощь худеющим. В статье про них все правильно написало, XLS medical увеличивает эффективность диеты или в том случае когда диета по каким либо причинам не работает, и блокирует новое поступление жиров в организм. С ними я привела фигуру в порядок и опять вернула себе свой прежний вес и размер. Спасибо.
Виктория Колымажнова
7 ноября 2014 года
0
Ира, а по окончании применения таблеток вес не возвращается, да еще с прибавкой?
ира соловьёва
11 ноября 2014 года
0
Вика, извините что не сразу ответила, я тут редко бываю) Мне эти таблетки подошли, но, конечно, у каждого очень индивидуально. Мы например с подружкой вместе худели, у нее максимальный минус за месяц аж 5кг, а я с трудом выцарапывала по 4, - 4,5 кг. Но точно, что они работают и не создают проблем со здоровьем. Вес назад за год так и не вернулся, если не считать 2-х кг которые за год набрала, но мне кажется это маленький привесик, и виной тому не слишком правильное питание и вольности, которые себе время от времени позволяю.
Виктория Колымажнова
11 ноября 2014 года
+1
Ира, спасибо огромное ! А вы покупали упаковку 180 таблеток? И как долго принимали?
ира соловьёва
11 ноября 2014 года
0
Вика, насколько я знаю, все упаковки по 180 таблеток, это как раз на месяц курс. Принимала я их январь, февраль, март, потом месяц перерыва делала, и в мае уже один курс только пропила. Сначала вес легко уходил, по 4-4,8 в месяц, без особого напряга, а вот в марте скинула всего 3,5 кг, последние всегда труднее всего уходят) Поэтому решила на месяц прерваться, и все добить уж мае. Вот так и справилась... с этой головной болью "лишний вес"))) Вика, сбегаю сегодня, у меня у межа день варения, надо готовить иначе пустят меня "на мясо"
Мааришечка
27 мая 2014 года
+1
Мне эти таблетки очень даже подошли. Никак не могла скинуть, а с этими таблетками диета заработала, просто начала скидывать вес, пусть по чуть-чуть, но за первый месяц ушло 3990гр, почти четыре и для меня это было большое достижение. Да, плюс ко всему еще и никаких проблем прием XLS medical не вызвал. Состояние было отличное, никаких побочных эффектов не заметила. Худела можно сказать с комфортом
Марья_Ив
30 мая 2014 года
0
Все, что написано в статье – действительно правда, я принимала XLS medical после Нового года три месяца, за это время скинула 12100. Сейчас в мае опять их подключила, но, думаю ограничится одним месяцем. Эти таблетки увеличивают эффективность диеты, которая в принципе довольно щадящая. По крайней мере, запретов очень мало, и это те вещи, которыми в принципе не стоит злоупотреблять: сахар, мучное, жирное. Ну и самое главное – не требуется особых усилий в спортзале. Кроме того, побочных эффектов действительно нет. В целом, довольна результатами, по крайней мере, все обещания производителей выполняются от и до.
Маришечка34
17 июня 2014 года
+1
Спасибо вам за эту статью, прочитала ее, и стало очень интересно, что же за новое безопасное средство для тех, кому надо лишний вес скинуть. Конечно, потом еще пересмотрела много информации в Интернете, но вы помогли. Направили мои поиски в нужное русло. После родов сильно пополнела, конечно, да плюс ко всему проблемы со спиной и спорт противопоказан, поэтому очень трудно было скинуть вес и понимала, что придется пить таблетки. Вот благодаря вашей статье сделала выбор. XLS medical сработал , как и обещали, скинула до своих прежних размеров.
e korepanova
25 июля 2014 года
0
Понравилась ваша статья) Я про XLS medical знаю не понаслышке, сама с ними худела, кстати, довольно удачно. Про него пока еще мало кто знает, а жаль, ведь получились удачные таблетки, нет побочек и эффективные. С ними вес уходит не понемножку , у меня было где-то 4 кг в месяц, но зато потом не возвращается. Сейчас держу дома пачку в про запас, когда хочется себя побаловать, то принимаю по две таблетки перед сабантуем, и ничего - вес не набирается.
Donna Pirami
5 августа 2014 года
0
Так "не понемножку" или как? для меня например похудение на 4,5 кг за месяц было просто прорывом! я до того, как попробовать XLS, пыталась сидеть на разных диетах, каюсь, даже покупала себе всякие чаи для похудения, и все время результат был - от силы полтора кило в месяц. Да и то, они возвращались. А с этими таблетками, вес улетучился прямо так. Так что для меня эффект XLS это "не понемножку", а очень даже достойный.
123_Светланко
6 августа 2014 года
0
Я тоже я этими таблеточками дружу. Особенно после отпуска. Мы каждый год ездим на море, а там в отеле традиционный олл-инклюзив, и не хочешь, но объедаться будешь. Но мне в этом году было не страшно лишний кусочек съесть - я принимала XLS, по две штуки перед едой и все лишние жиры блокировались.
Виктория Колымажнова
7 ноября 2014 года
0
Что то у меня такое чувство, что здесь реклама XLS Medical, пользователи почти все с положительными отзывами после своих комментариев не появлялись на сайте, да и рейтинг низкий.....
ира соловьёва
11 ноября 2014 года
0
Да, ладно, Вика уж сразу так категорично.) Может народ просто на статью не подписался, вот и не видит вопросы
Виктория Колымажнова
11 ноября 2014 года
0
Я еще в гости в личку ходила))) Может конечно и не права.
ира соловьёва
12 ноября 2014 года
0
Ну, может просто отвечать не любят. Я стараюсь отвечать, но редко захожу, времени в обрез, на работе нельзя, а вечером дома иногда сил нет доползти до компа
Виктория Колымажнова
12 ноября 2014 года
0
Спасибо Ириша!!!!
dasha159
21 июля 2016 года
0
Мне очень помогает Жидкий каштан супер форте. Очень ему благодарна.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам