Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Salvation \\ Спасение

Предположим, что вы - женщина. Женщина, которая живет полной жизнью. Работает на двух работах, имеет пару-тройку активных хобби, требующих постоянного движения, общается с кучей народу. А еще у вас нет ребенка, и вам не о ком постоянно заботится, кроме себя. (Муж - большой мальчик. Он не считается). И вот вы решаете, что пора! Пришло время для настоящей семьи, со всем, что ей причитается. Решаете и немедленно приступаете - вы ведь очень активная женщина, помните?

Прошло чуть больше года. И вот она Вы (Хотя, можно перейти на ты? На ты как-то удобнее о таких вещах общаться). Значит, сидишь ты на кухне, вся абсолютно в детском пюре и по колено в игрушках, и уговариваешь: "Ну Котик, ну еще ложечку!" У тебя обширные планы. Когда Котик доест, вы пойдете гулять. Придете домой и будете спать укладываться. Ты за время его сна, конечно, много успеешь: Помыть посуду (и где он до сих пор, обещанный подарок - посудомойка) и протереть полы, попить чаю с сигаретой и посидеть в интернете. Но вот Котик проснулся. Теперь пора снова есть, потом играть, заниматься,
читать и просто ползать по полу, пока ты готовишь что-нибудь вкусное и необычное любимому и дорогому.

Да, кстати, у тебя замечательный мальчик - развитой не по возрасту,активный и не скандальный, хотя и имеющий уже свое мнение обо всем вокруг. И прекрасный муж, который всегда готов помочь с ребенком. Только вот невозможно ему объяснить, что такая жизнь тебя съедает. Как объяснить это человеку, для которого с появлением ребенка ничего не изменилось? Он так же ходит на работу, так же общается с кучей людей. А дома так же получает вкусный ужин. Забот вот только прибавилось, но для взрослого здорового мужика это - не проблема.

А что же с тобой? Ты безумно любишь мужа и души не чаешь в сыне. Только каждое утро, когда он говорить "Пока, любимая. Я на работу", тебе хочется врезать ему чем-нибудь тяжелым по голове. При всей любви. Как же выбираться из этой ямы? Самое простое - завести машину для тебя. Но у вас это в планах через полгода только. Тогда няня? А где ее взять такую, чтоб удовлетворила все твои прихоти? Чтоб без колготочек и со свободой передвижений, без кофты дома и кормить вот не этой гадостью, а творогом и овощами? И еще тысяча необходимостей, без которых все эти няни ни на что не годятся.

Раньше от любой усталости меня спасали походы. Не в лес по грибы и не рыбалки с ящиком водки. А серьезные походы - на месяц от любой цивилизации. Чтобы на сто километров вокруг ни одного человека. Чтобы горы, упираясь пиками в небо, рвали облака в мелкие клочья, а мне надо было туда - за облака. Чтобы река перекатывала камни, сносила стволы и гремела так, что ни одному соседу с ремонтом и не снилось. А мне - в спасжилет, на катамаран и в эту реку. Чтоб костер кидал искры к самым звездам, а я спорила с друзьями, что красивее смотрится - звезды или, все-таки, искры. Чтоб солнце до ожогов и дождь до мокрого, простите, белья. И это развлечение снова будет моим. Но только через год. Когда моему Котику подойдет к двум. Да-да, мамочки деток от двух лет и старше, задумайтесь о таком отдыхе. Он - для вас. Я не призываю вас сразу покорять Эверест или Белую. Но спокойная подмосковная (например) река, опытный инструктор и неделя вдалеке от привычных проблем творят чудеса. Вы и не заметите, как ваш ребенок вырастет и возмужает. Станет совсем самостоятельным и начнет есть человеческую еду. Научится сам одеваться, плавать, лазать по деревьям и помогать вам собирать рюкзак. А главное - с нынешним-то разгулом прогресса, вы и не заметите тех трудностей, которые будут так пугать вас перед отъездом. Подумайте, короче. Думаю, здесь риск будет оправдан.

Но мне это пока не грозит. Так что же делать? Ждать еще год? Да я, пожалуй, повешусь за это время. Или убийство какое совершу. Нет, это не про нас. Мы нашли для себя другой выход. Теперь мы офф роудим). Ездим на покатухи, проще говоря. Единственным необходимым условием для участия в таких играх является машина с водителем. Все остальное нужно, но отсутствие всего этого не смертельно: штурман, GPS навигатор с картами местности, где будут проводиться игры, палатка, спальники, еда. О да! Совсем забыла - необходимо прихватить с собой побольше друзей.
Такие игры-соревнования устраиваются для любых машин и для любых людей. Возможно, вы будете искать точки по координатам или кататься по легенде. Если ваша машина достаточно подготовлена, вас может занести на гору или в болото. Но, в любом случае, удовольствие получит каждый, кто соберется приехать и поучаствовать.

На этой фотографии я на шестом где-то месяце. А когда катались на восьмом - заняли первое место .
Приезжать туда можно на день, на сутки или двое - как вам нравится. удобно и не страшно. С ребенком или без - при наличии бабушек или няни. Наш мальчик, например, очень не любит добираться до места проведения соревнований, но с удовольствием трясется на кочках и изучает лес во время самой игры. А при должной подготовке. ребенок не доставит вам никаких лишних проблем и не помешает получать удовольствие от природы, компании и приключений. Во всяком случае, мой очень плохо засыпающий мальчик в таких поездках и сам получает удовольствие, и меня радует.

Правда, мы тут собрались на двадцатичетырехчасовой нон-стоп. Вот туда мальчика не возьмем. Ведем переговоры с бабушкой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Salvation \\ Спасение
Предположим, что вы - женщина. Женщина, которая живет полной жизнью. Работает на двух работах, имеет пару-тройку активных хобби, требующих постоянного движения, общается с кучей народу. А еще у вас нет ребенка, и вам не о ком постоянно заботится, кроме себя. (Муж - большой мальчик. Он не считается). И вот вы решаете, что пора! Пришло время для настоящей семьи, со всем, что ей причитается. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148733 Рецептов 1571600 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Котлеты из духовки Котлеты из духовки
Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не ...
Подробнее »
Шарлотка от тети Светы Шарлотка от тети Светы
Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте ...
Подробнее »
Очень ленивые голубцы в духовке ... Очень ленивые голубцы в духовке ...
Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни..
Подробнее »
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Ratty106
16 июня 2010 года
+1
круто!
Draupady
16 июня 2010 года
+2
Да просто волшебно!
LisaAlisa_86
16 июня 2010 года
+1
молодцы!
Draupady
16 июня 2010 года
0
Да ничего особенного на самом деле. Это правда всем доступно!
imaa2010
16 июня 2010 года
+1
Завидую белой завистью, умнички!
профиль удалён удалённого пользователя
16 июня 2010 года
+1
Тоже обожаю подобный отдых, другого не приемлю Скоро так к морю рванем. Хвастаюсь
Draupady
16 июня 2010 года
+1
К морю это - чудесно! Жду - не дождусь, когда сын подрастет, и мы сможем далеко ездить!

Удачи вам!
Lileyya
16 июня 2010 года
+1
Draupady пишет:
Только каждое утро, когда он говорить "Пока, любимая. Я на работу", тебе хочется врезать ему чем-нибудь тяжелым по голове. При всей любви
я думала, у меня бжик какой .....а оказывается не одна такая ....как точно написано
Specialistka
16 июня 2010 года
+1
ага согласна иногда мужу завидую что уходит работать
Draupady
17 июня 2010 года
0
Я думаю, это - всеобщее. Такое с любой мамочкой должно происходить, которая в раньшие времена активничала очень))
pomme11
17 июня 2010 года
+1
я вам завидую. вам - ребенку, мужу и такой замечательной девушке. у меня тоже все было так когда-то: работа, хобби, универ, друзья... А теперь я сижу с детьми и мой благоверный не счиает нужным меня даже в кафе вечерком позвать...
Lileyya
17 июня 2010 года
+1
а он о желании этом знает?
pomme11
2 июля 2010 года
0
знает
я ему не раз об этом прямым текстом говорила
его ответ - "маленькая, прости, я тебе совсем внимания не уделяю... извини!"
Draupady
17 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий pomme11
я вам завидую. вам - ребенку, мужу и такой замечательной девушке. у меня тоже все было так когда-то: работа, хобби, универ, друзья... А теперь я сижу с детьми и мой благоверный не счиает нужным меня даже в кафе вечерком позвать...

↑   Перейти к этому комментарию
Так и мой не считает. Правда же, не понять ему! Я его сама таскаю везде. И еще один способ есть. Мой драгоценный муж очень любит в процессе выяснения отношений развернуться и уйти. Типа проветриться - подумать. А я, соответственно, с сыном остаюсь. И должна, конечно, немедленно повеселеть и полюбить весь мир. Так вот теперь я быстренько валю первая. Благо лето, и особо одеваться не надо))
Flora
17 июня 2010 года
+1
Draupady пишет:
когда он говорить "Пока, любимая. Я на работу", тебе хочется врезать ему чем-нибудь тяжелым по голове
у меня с первым ребенком тоже так было, а теперь спасает машина.
Draupady
17 июня 2010 года
0
Вот ее-то родимую и жду, как праздника!
М_Таня
18 июня 2010 года
0
А я вот все не собирусь права обменить со своим затянувшимся декретным отпуском. Да и машина наша общая уже год стоит на приколе, а другой и не предвидится . Как я согласна, нужна смена обстановки, как глоток свежего ветра, это очень помогает!
Rosso_femmina
18 июня 2010 года
0
Какие Вы молодцы!
М_Таня
18 июня 2010 года
0
Стараемся
Людамила
2 июля 2010 года
0
ох и мне мужу охота по голове дать. Он на работу, а тут каждый день как день сурка. Рисую пейзаж за окном...вроде отпускает.
викктория
30 июля 2010 года
0
как будто мои мысли вслух!спасибо!
Draupady
30 июля 2010 года
0
Пожалуйста! Главное - позитивный настрой
Samirina
26 ноября 2010 года
0
...ну, вы - экстрималка!
Златёна
24 декабря 2010 года
0
А мы играли в Дозор, тоже типа того, только по городу. Есть свой собственный проэкт Encounter? вернее проэкт международный а мы в нашем городе организаторы. Но вот с рождением ребенка кататься перестали. Как то видимо возрос уровень ответственности теперь не только за свою жизнь. Если с нами что-то случиться, то кто воспитает нашу малышку? кто даст ей то что можем дать мы? Ностальгия конечно бывает временами, но видимо не особенно настойчиво, потому что есть возможность сесть и поехать поиграть, никто не лимитирует, но всегда находятся дела по важнее.
Возможно похже когда ребенок станет самостоятельнее мы и вернемся за адреналином и горячими ощущениями, но пока что-то не получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook