Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Приточный очиститель воздуха Ballu OneAir - залог здорового сна вашего ребенка



Технический прогресс стал для Человечества палкой о двух концах. С одной стороны, он облегчил людям физические нагрузки, с другой стороны, существенно навредил экологии нашего единственного космического дома. Сегодня мы вынуждены прибегать к помощи специального оборудования, дабы обеспечить в своём доме воздух, насыщенный кислородом, а не вредными выбросами заводов, вирусами и неприятными запахами улиц; воздух, гарантирующий в любое время года полноценную и комфортную среду обитания, дарящий нам и нашим детям бодрость днём и здоровый сон ночью.


Три прибора в одном

Необходимость насыщенного кислородом воздуха особенно актуальна, когда в доме растёт малыш. Ведь в растущем организме обменные процессы идут активнее, нуждаясь в постоянной поддержке кислорода – газа, который в нормальных условиях бесцветен, безвкусен и не имеет запаха, но без которого жизнь на Земле в сегодняшнем виде не состоялась бы.

Мы не можем остановить производства, засоряющие воздух городов, отменить оживлённое движение автомобилей по дорогам, но в наших силах создать комфорт хотя бы в собственном доме. Для этого толковые умы создали приточный очиститель воздуха Ballu OneAir ASP-200, объединив в одном, довольно компактном корпусе, три важные способности: приточную вентиляцию, профессиональную очистку воздуха, обеззараживание воздуха.

Вышеперечисленные способности приточного очистителя воздуха Ballu повышают жизненный комфорт в доме, даря домочадцам свежий, чистый и обеззараженный от бактерий и вирусов воздух. Имея такого помощника в доме, отпадает необходимость в проветривании помещения через открытые окна, несущие опасность, особенно для маленьких детей; появляется возможность игнорирования погодных условий за окном.

Два режима работы приточного очистителя воздуха

Для реализации трёх перечисленных способностей OneAir ASP-200 существует два режима работы.

Первый режим - «режим вентиляции». Задачей этого режима является забор уличного воздуха, который хоть и загрязнён вредными производственными примесями, наполнен вирусами и неприятными запахами, но при этом насыщен кислородом гораздо больше, чем воздух в закрытом непроветриваемом помещении. В таком помещении очень быстро накапливается углекислый газ (CO2), уровень которого становится намного выше, чем снаружи. Высокая концентрация углекислого газа в воздухе вызывает у человека нервозность, повышает утомляемость, ухудшая его общее самочувствие, негативно сказывается на качестве сна. Например, в перечне возможных причин синдрома внезапной детской смерти (СВДС) есть и влияние высоких концентраций углекислого газа. Приточный очиститель не только снизит концентрацию углекислого газа в помещении, но и заботливо избавит его от всех нежелательных попутчиков кислорода, а зимой ещё и подогреет до комнатной температуры.



Второй режим – «режим циркуляции». Не секрет, что в некоторых помещениях воздух бывает гораздо грязнее уличного, поскольку в нём могут курить, современные строительные и мебельные материалы источать вредные запахи, домашние питомцы загрязнять воздух своей шерстью, а в пылевых накоплениях жить клещи. В этом режиме Ballu OneAir становится профессионалом по очистке воздуха внутри помещения, не оставляя шансов на жизнь вирусам, неприятным запахам и прочим вредителям воздуха.



Многоступенчатая система очистки воздуха

Работа по очистке воздуха от нежелательных для человека компонентов довольно трудоёмкая и разделена в приточном очистителе Ballu OneAir ASP-200 на 6 ступеней.



Сначала воздух проходит через 4 фильтра. Первый фильтр – специалист по крупным кусочкам пыли, пуху, насекомым, производит «грубую очистку» воздуха. Следующий фильтр отлавливает более мелкие частицы. Далее берёт эстафету Высокоэффективный НЕРА фильтр класса Н11, который отсекает частицы размером от 0,3 мкм, тем самым избавляя воздух от бактерий, грибных спор, пыльцы растений, перхоти и шерсти домашних питомцев. И, наконец, Угольный адсорбционно-каталитический CARBON фильтр поглощает промышленные запахи и выбросы, выхлопные газы, формальдегид, органические загрязнители.

После фильтров в бой вступает Ультрафиолетовая лампа, разрушающая структуру ДНК инфекционных микроорганизмов, бактерий и вирусов, лишая их земного существования.

Завершает победное сражение Генератор холодной плазмы, генерирующий ионы водорода и кислорода, которые, воссоединяясь в воздухе, образуют молекулы воды, связывающие бактерии, вирусы, споры грибков плесени, пыльцу и другие аллергены, портящие жизнь каждому четвёртому жителю мегаполисов.

Бесшумность работы

Благодаря наличию в агрегате инверторного двигателя, работающий приточный очиститель воздуха Ballu, практически, не создаёт раздражающего шума в помещении. В ночном режиме прибор работает в пределах 3 скорости, сохраняя тишину и обеспечивая крепкий здоровый сон не только детям, но и взрослым.

Датчики – контролёры качества воздуха

За качественными показателями воздуха неусыпно следят датчики углекислого газа и запылённости, подсказывающие аппарату, что следует предпринять в той или другой ситуации.

Дистанционное и голосовое управление

Фишкой ХХI века в устройстве приточного очистителя воздуха является возможность управления его работой дистанционно, через мобильное приложение, либо с помощью виртуального голосового помощника «Алисы». Это не только удобно и просто, но и вносит в жизнь нотку фантастики и веры в «светлое завтра», которое нам так долго обещали.

Простота, чистота и скорость установки

Профессиональные работники установят прибор, оторвав Вас от важных дел не более чем на один час. Процесс установки продуман чётко и рационально. Обойдётся без традиционной грязи, пыли и дополнительных разрушений, как частенько случается при пробивке капитальных стен.

Резюме: приточный очиститель воздуха Ballu OneAir ASP-200 – настоящая находка для людей, волею судьбы живущих в городах и мегаполисах, пыль и сажа которых назойливо вторгаются в их жилища. Возможны и другие варианты жизни, когда очиститель станет истинным спасителем. Например, под вашими окнами проходит оживлённое автомобильное шоссе, щедро загрязняющее воздух выхлопными газами; в небольшой квартире проживают одновременно три поколения, в том числе, маленькие дети; у Вас и ваших детей слабая иммунная система, а потому простуда – ваш постоянный спутник, а весеннее благоухание для Вас является настоящим аллергическим бедствием. Список можно легко продлить. Сегодня у Вас есть возможность внести коррективы в условия своей жизни, воспользовавшись приточным очистителем воздуха Ballu OneAir.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приточный очиститель воздуха Ballu OneAir - залог здорового сна вашего ребенка
  Технический прогресс стал для Человечества палкой о двух концах. С одной стороны, он облегчил людям физические нагрузки, с другой стороны, существенно навредил экологии нашего единственного космического дома. Сегодня мы вынуждены прибегать к помощи специального оборудования, дабы обеспечить в своём доме воздух, насыщенный кислородом, а не вредными выбросами заводов, вирусами и неприятными запахами улиц; воздух, гарантирующий в любое время года полноценную и комфортную среду обитания, дарящий нам и нашим детям бодрость днём и здоровый сон ночью. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151019 Рецептов 1595549 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается ...
Подробнее »
Солянка Солянка
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам