Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конкурс "Лучший пользователь июня" с издательствами "Inspiria" и "Эксмо" на MyCharm.ru

"Вся земля теплом согрета,
И по ней я бегу босиком.
Я пою, и звезды лета светят мне
Даже днем, даже днем"
- хочется спеть нам в первый день лета; а также сообщить о старте июньского этапа конкурса "лучший пользователь месяца", который мы проводим совместно с нашими добрыми друзьями, издательствами "Inspiria" и "Эксмо".


Первый победитель получит в подарок книги:

1. Виктор Метос «Ночные твари»

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «ЖЕНА УБИЙЦЫ».
Одержимый картинами загадочного африканского художника, он воплощает их в своих жестоких убийствах. Чтобы поймать маньяка, нужно понять изощренный смысл этих картин…
Черные туники. Туго обмотанные вокруг головы бинты, насквозь пропитанные кровью. Ногти обрезаны, волосы острижены, на коже следы отбеливателя. Так выглядят жертвы убийцы, прозванного Палачом с Багряного озера…
Фанат безумного кенийского художника Сарпонга, он воплощает в реальность его кровавый цикл «Ночные твари». Никто не знает, какой смысл вкладывал Сарпонг в свои холсты. Но маньяк явно видит в них некую идею. Какую же?
Чтобы это понять, прокурор Джессика Ярдли должна обратиться за помощью к бывшему мужу — ждущему казни серийному убийце. Тот не только знаток психологии психопатов, он сам художник. Но пойти на такое — выше ее сил... Тем временем убийца готовится «очеловечить» очередную картину. Героиней которой вполне может стать сама Джессика…


2. Лиза Лосева «Правый берег Егора Лисицы»

Начало НЭПа. На пути из Таганрога сгорел и почти полностью затонул пассажирский пароход. Егор Лисица — сотрудник новой советской милиции — в качестве судебного врача занят опознанием тел погибших. Однако среди них не удается найти тело чиновника из Стройтреста и его жены. Их имена есть в списке пассажиров, но ни среди мертвых, ни среди живых нет их самих. Чуть позже чиновника находят в городской больнице. От удара по голове и долгих часов в холодной воде он потерял память. Где его жена, он не знает, да и ее саму не помнит…
Действие остросюжетных романов Лизы Лосевой происходит в один из самых напряженных периодов в истории нашей страны — 1920—30-е годы. Страна, еще не до конца отравившаяся после революции и Гражданской войны, пытается строить новую жизнь. На колоритном историческом фоне развивается захватывающая детективная интрига.


3. Эва Гарсиа Саэнс де Уртури «Водные ритуалы»

Национальный бестселлер Испании. Книга издана на 20 языках в 40 странах мира
Продолжение международного хита «Жало Белого города», экранизированного Netflix
Тем, кто дарует новую жизнь, уготована древняя смерть…
2016 год, Страна Басков. Жестоко убита художница Ана Белен Лианьо. Девушку принесли в жертву по древнему кельтскому обряду, именуемому Водными ритуалами: оглушили, подвесили на дереве и утопили в котле бронзового века. Она была беременна…
1992 год. Будущий инспектор полиции Унаи Лопес де Айяла по прозвищу Кракен и трое его лучших друзей работают на археологической практике. Там они встречают загадочную художницу, которая становится первой любовью для всех четверых. И главной тайной для всех них…
2016 год. Кракен должен остановить серийного убийцу, имитирующего кельтские обряды смерти, жертвами которых становятся люди, ожидающие ребенка. Избранница инспектора беременна. И теперь им обоим грозят Водные ритуалы…
Подробные описания улиц, кафе и достопримечательностей из книг серии легли в основу реальных тематических экскурсий «Белый город», которые сейчас проводятся под эгидой муниципалитета Витории.



Второй победитель получит книги:

1. Нацухико Кёгоку «Лето злых духов Убумэ»

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР ЯПОНИИ
РОМАН ПРОЧИТАН КАЖДЫМ 80-М ЖИТЕЛЕМ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Блестящее сочетание хонкаку-детектива и мистического триллера.
Пронизанный мистикой, эзотерикой и японским фольклором, это один из самых необычных романов в истории мирового детектива. Книготорговец-экзорцист и писатель столкнулись с абсолютно непостижимым преступлением.
1952 год, Токио. Странные и зловещие события обрушиваются на старинный род врачей Куондзи, владеющий частной гинекологической клиникой. По городу ползут слухи о том, что младшая дочь семьи носит ребенка уже в течение 20 месяцев и никак не может разрешиться от бремени… А ее муж Макио бесследно исчез из запертой комнаты. Поговаривают также, что в течение последних лет из клиники пропали несколько новорожденных младенцев. И в наказание за свои преступления семья Куондзи проклята, а их младшая дочь забеременела младенцем-демоном. Писатель-журналист Тацуми Сэкигути уговаривает заняться этим делом своего друга, хозяина букинистического магазина. Книготорговец является чародеем-оммёдзи, владеющим техникой изгнания злых духов и снятия одержимостей. А еще он убежден в том, что в мире не бывает ничего странного…


1. Мария Воронова «Станция "Звездная"»

Вот так начиналась карьера легендарного врача Яна Колдунова… Талантливый молодой хирург, только что вернувшийся из Афганистана, мечтает много работать и иметь настоящую семью, где его бы любили и ждали. Он нравится девушкам, отвечает взаимностью, но уверен, что свою истинную любовь он узнает сразу. Дочь его начальника, красавица Соня, мечтает устроить его встречу с родителями. Но мысль стать зятем профессора и всю жизнь находиться в тени царственного тестя пугает его. Понимая, что губит свою карьеру, Колдунов отказывает Соне. И судьба тут же сводит его с милой библиотекаршей. Вот она — настоящая любовь! Вот уже и заявление в ЗАГС подано, и родители благословили Яна и принарядили к свадьбе. Но тут судьба делает настолько неожиданный зигзаг, что… Что Яну Колдунову остаётся только одно — заниматься хирургией и только хирургией, а о личном счастье забыть…

2. Антон Чиж «Не бойся желаний»

Варвара Ванзарова — суровый театральный критик, строгая аспирантка и очень серьезная девушка, какой и должна быть наследница рода великих сыщиков. Судьба словно испытывает ее, подбрасывая загадочные и опасные происшествия. Варвариному жениху гадалка пророчит скорую гибель, подруга, спец по тонким материям, в ужасе твердит про злой рок, а саму Варвару на лекции, которая вдруг превращается в спиритический сеанс, объявляют медиумом и пытаются отравить! С этого начинаются тайны, интриги, похищения, убийства! Нет, с духами Ванзарова не общается, но театр разума устроить умеет, а значит — выведет хитроумных преступников на чистую воду…
Антон Чиж — популярный российский писатель детективов. Его книги изданы общим тиражом более миллиона экземпляров. По историческим детективам Антона Чижа были сняты сериалы «Агата и сыск. Королева брильянтов» и «Агата и сыск. Рулетка Судьбы».
«Не бойся желаний» открывает новую серию авантюрно-приключенческих детективов писателя, действие которых происходит в современном мире.


Третий победитель станет обладателем книг:

1. Татьяна Степанова «Великая иллюзия»

В подмосковном дачном поселке найдена убитой успешная деловая женщина Регина Гришина. То, как было совершено и обставлено преступление, сразу навело на мысли криминального обозревателя Екатерину Петровскую и полковника Гектора Борщова, что дело это весьма загадочное и совсем непростое. А таинственные и зловещие предметы, найденные в доме жертвы, лишь подтверждали догадки…
Татьяна Степанова — автор десятков отличных детективов и бывшая сотрудница пресс-центра ГУМВД. Последнее очень важно, хоть и, как кажется на первый взгляд, не имеет отношения к литературе. Татьяна ежедневно работает с информацией о реальных преступлениях, так что ее детективные истории максимально достоверны: сказывается реальный опыт.


2. Дж. Р. Мёрингер «Нежный бар. История взросления, преодоления и любви»

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! ЭКРАНИЗАЦИЯ ДЖОРДЖА КЛУНИ, В РОЛЯХ БЕН АФФЛЕК И ТАЙ ШЕРИДАН. Мемуары Пулитцеровского лауреата — о взрослении за барной стойкой среди завсегдатаев бара, заменивших мальчику отца.
Лучшая книга года по версии New York Times, Esquire, Entertainment Weekly, USA Today, New York Magazine.
Бестселлер New York Times, Los Angeles Times, Wall Street Journal, San Francisco Chronicle, USA Today, Library Journal.
Джей Ар Мёрингер с детства рос без отцовской фигуры — с вечно уставшей матерью и сумасшедшим дедом. Отец, популярный ди-джей радиостанции, бросивший семью, присутствовал только в виде «голоса» из радиоприемника, и мальчик вслушивался в этот «голос», пытаясь разгадать в нем секрет мужественности.
Однажды, не услышав отца по радио, Джей Ар открыл для себя бар своего дяди, где нашел воодушевляющий хор новых мужских голосов. Пьяные и забавные, интеллектуальные и простодушные, мужчины заменили мальчику отца. По мере его взросления бар становился все более соблазнительным местом, предлагая убежище от неудач, отказов, горя — и, в конечном счете, уводя от реальности. Место, которое заменило отца, в то же время затянуло на дно, мешая стать настоящим мужчиной…


3. Николай Свечин «На краю»

В декабре 1913 года в Приморье произошла серия нападений на денежные ящики воинских частей. Были зарезаны часовые, а также наводчики, помогавшие бандитам подобраться к деньгам. Все жертвы оказались убиты зверским способом: им вскрыли грудь и вытащили наружу правое легкое, еще живым…
Новый роман Николая Свечина — это новые приключения и расследования знаменитого сыщика Алексея Лыкова. На этот раз ему предстоит схлестнуться с опасным маньяком, помешанном на китайцах. Приморье вздрогнет от серии кровавых убийств, но виновный будет пойман. Любой ценой.


4. Элли Рейнолдс «Дрожь»

Как далеко вы зайдете, чтобы выиграть? Азарт, интеллектуальные игры и опасные погодные условия вместе делают «Дрожь» триллером года, который непременно стоит прочитать. Поклонники Люси Фоли и Лайзы Джуэлл будут в восторге.
Они не знают всей правды. И никогда не узнают.
Миллу приглашают на курорт во французских Альпах, где ей предстоит встретиться со своими друзьями-спортсменами.
Она бросает все, чтобы снова встать на сноуборд и потренироваться на настоящих склонах. Но самая главная причина ее приезда – Кертис. Единственный человек из прошлого, которого Милла не может забыть.
Пятеро друзей не виделись десять лет: с того самого дня, как Саския – их приятельница, соперница, а кому-то даже любовница – загадочно исчезла. Но когда то, что должно было их объединить, оборачивается катастрофой, они спрашивают себя: кто и зачем собрал их в этом месте.
В заброшенном домике высоко в горах вот-вот откроются секреты прошлого.


Принять участие в конкурсе>>>
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конкурс "Лучший пользователь июня" с издательствами "Inspiria" и "Эксмо" на MyCharm.ru
  "Вся земля теплом согрета,
И по ней я бегу босиком.
Я пою, и звезды лета светят мне
Даже днем, даже днем" - хочется спеть нам в первый день лета; а также сообщить о старте июньского этапа конкурса "лучший пользователь месяца", который мы проводим совместно с нашими добрыми друзьями, издательствами "Inspiria" и "Эксмо".
Первый победитель получит в подарок книги:
1. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150219 Рецептов 1588152 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блинчики в бутылке Блинчики в бутылке
Блинчики в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя ...
Подробнее »
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Паштет "Нежность" Паштет "Нежность"
Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Горячий бутерброд
Горячий бутерброд
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Кекс с сыром и болгарским перцем
Кекс с сыром и болгарским перцем

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Кекс с сыром и болгарским перцем
Кекс с сыром и болгарским перцем
Рецепт: Баклажаны запеченные с сухарями и сыром
Баклажаны запеченные с сухарями и сыром