Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES



В Москве открылся Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES, в котором принимают участие более 50 детей и подростков со всей России.

Москва,13 июня. Начался Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES. Фестиваль проходит в третий раз и на этот раз в нем участвуют более 50 детей из разных уголков России. На протяжении пяти дней юные участники из Москвы, Воронежа, Уфы, Казани, Йошкар-Олы, Новосибирска, Саратова, Новороссийска, Ижевска, Перми, Санкт-Петербурга, Сочи, Набережных Челнов будут изучать основы модельного искусства.

С 13 по 18 июня на базе московской танцевальной школы Gold&Dance дизайнеры, модели, хореографы, фотографы, стилисты и другие представители модельной ни-ши будут давать мастер-классы юным участникам фестиваля в возрасте от четырех до 16 лет.



Фестиваль является платформой для развития детей и подростков в сфере детской моды. По словам организаторов, TOP KIDS FAСES - это отличная возможность начать изучение модельной сферы даже для тех детей, кто ранее никогда с ней не сталкивался. «Новички познают азы дефиле и фотопозирования, а дети, имеющие модельный опыт, узнают много нового и будут иметь возможность получить предложение от кастинг-директоров», - говорит Михаил Токарев, основатель проекта и директор московской модельной школы BAMBI management.

Закрытие фестиваля состоится 18 июня на площадке Loft holl #4. В этот день пройдет показ новых коллекций детской одежды, в котором участники TOP KIDS FAСES продемонстрируют свои знания на подиуме. В показе примут участие ведущие бренды детской одежды, такие как: Silver Spoon, AC couture, Империя детства, Julia Asutina for kids, Guliver. Постановщиками финального шоу станут ZATYLKIN FASHION TEAM. На счету этой команды работа с ведущими шоу России: MBFWRussia, Elle Fashion Day, Мисс Россия.



Результаты обучения в TOP KIDS FAСES оценят не только зрители, но и члены жюри: fashion-стилист Татьяна Рыбиченко, продюсер Елена Захарова, дизайнер Юлия Асютина, стилист Гала Борзова, режиссер Рада Новикова. В завершение показа, каждый из них выберет лучшего, на свой взгляд, участника и сделает ему профессиональное предложение. Также на мероприятие приглашены актеры, блоггеры и представители шоу бизнеса.

Фестиваль проходит при поддержке косметического бренда DEMI Professional, студии красоты «Style Bio», кондитерской «Mos_sweet_cake» и семейного парка при-ключений «Zamania». Генеральный информационный партнер мероприятия социальная сеть для родителей «Страна мам».

Финал Третьего всероссийского фестиваля TOP KIDS FAСES состоится 18 июня на площадке Loft holl #4, по адресу 2й Кожуховский проезд, 29,стр.6.
Сбор гостей в 17:30.


Ссылка на страницу фестиваля: http://bambi-mgmt.com/topkidsfaces/
Контакты:
Крапивина Инна
PR-менеджер проекта «TOP KIDS FAСES»
Тел: 8 999 863 42 58
E-mail: krapivina_pr@mail.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES
  В Москве открылся Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES, в котором принимают участие более 50 детей и подростков со всей России. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136547 Рецептов 1439586 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »
Тот самый сацебели Тот самый сацебели
Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли ...
Подробнее »
И снова сырники И снова сырники
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники",
Подробнее »
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Екатерина Алек
15 июня в 12:15
+3
Сложилось впечатление, что бизнесу не нужен родной язык. Названия, брендовые слова и еще куча всякого разного у нас в стране на любом языке мира , кроме русского...Печально !!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook