Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES



В Москве открылся Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES, в котором принимают участие более 50 детей и подростков со всей России.

Москва,13 июня. Начался Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES. Фестиваль проходит в третий раз и на этот раз в нем участвуют более 50 детей из разных уголков России. На протяжении пяти дней юные участники из Москвы, Воронежа, Уфы, Казани, Йошкар-Олы, Новосибирска, Саратова, Новороссийска, Ижевска, Перми, Санкт-Петербурга, Сочи, Набережных Челнов будут изучать основы модельного искусства.

С 13 по 18 июня на базе московской танцевальной школы Gold&Dance дизайнеры, модели, хореографы, фотографы, стилисты и другие представители модельной ни-ши будут давать мастер-классы юным участникам фестиваля в возрасте от четырех до 16 лет.



Фестиваль является платформой для развития детей и подростков в сфере детской моды. По словам организаторов, TOP KIDS FAСES - это отличная возможность начать изучение модельной сферы даже для тех детей, кто ранее никогда с ней не сталкивался. «Новички познают азы дефиле и фотопозирования, а дети, имеющие модельный опыт, узнают много нового и будут иметь возможность получить предложение от кастинг-директоров», - говорит Михаил Токарев, основатель проекта и директор московской модельной школы BAMBI management.

Закрытие фестиваля состоится 18 июня на площадке Loft holl #4. В этот день пройдет показ новых коллекций детской одежды, в котором участники TOP KIDS FAСES продемонстрируют свои знания на подиуме. В показе примут участие ведущие бренды детской одежды, такие как: Silver Spoon, AC couture, Империя детства, Julia Asutina for kids, Guliver. Постановщиками финального шоу станут ZATYLKIN FASHION TEAM. На счету этой команды работа с ведущими шоу России: MBFWRussia, Elle Fashion Day, Мисс Россия.



Результаты обучения в TOP KIDS FAСES оценят не только зрители, но и члены жюри: fashion-стилист Татьяна Рыбиченко, продюсер Елена Захарова, дизайнер Юлия Асютина, стилист Гала Борзова, режиссер Рада Новикова. В завершение показа, каждый из них выберет лучшего, на свой взгляд, участника и сделает ему профессиональное предложение. Также на мероприятие приглашены актеры, блоггеры и представители шоу бизнеса.

Фестиваль проходит при поддержке косметического бренда DEMI Professional, студии красоты «Style Bio», кондитерской «Mos_sweet_cake» и семейного парка при-ключений «Zamania». Генеральный информационный партнер мероприятия социальная сеть для родителей «Страна мам».

Финал Третьего всероссийского фестиваля TOP KIDS FAСES состоится 18 июня на площадке Loft holl #4, по адресу 2й Кожуховский проезд, 29,стр.6.
Сбор гостей в 17:30.


Ссылка на страницу фестиваля: http://bambi-mgmt.com/topkidsfaces/
Контакты:
Крапивина Инна
PR-менеджер проекта «TOP KIDS FAСES»
Тел: 8 999 863 42 58
E-mail: krapivina_pr@mail.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES
  В Москве открылся Всероссийский детский модельный фестиваль TOP KIDS FAСES, в котором принимают участие более 50 детей и подростков со всей России. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146625 Рецептов 1546330 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Салат "Фасолька" Салат "Фасолька"
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой ...
Подробнее »
Рыба в желе "Белый танец" ... Рыба в желе "Белый танец" ...
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Екатерина Алек
15 июня 2019 года
+3
Сложилось впечатление, что бизнесу не нужен родной язык. Названия, брендовые слова и еще куча всякого разного у нас в стране на любом языке мира , кроме русского...Печально !!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook