Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Почему лечение ОРВИ и гриппа должно быть комплексным? – Полиоксидоний и Страна Мам

Весной, когда организм испытывает дефицит витаминов, а иммунитет после продолжительных зимних холодов прилично ослаблен, многие из нас сталкиваются с такими неприятностями, как ОРВИ и грипп. Особенно уязвимы в этом плане дети – вредоносные бактерии и опасные инфекции с особым удовольствием и с устрашающей частотой атакуют именно формирующийся и неокрепший детский организм! К сожалению, очень часто грипп и ОРВИ протекают у детишек достаточно тяжело, с повышенным риском самых разнообразных бактериальных осложнений. И чтобы справиться с этими напастями как можно скорее и по возможности без неприятных последствий, необходим комплексный подход, способный нанести недугу сокрушительный удар сразу по нескольким направлениям!

Важность комплексного подхода к лечению простудных заболеваний

Попадая в уязвимый детский организм, вредоносные вирусы и опасные инфекции очень быстро там осваиваются: уже буквально через несколько часов после их «заселения» на новое «место жительства» у детей начинают проявляться первые симптомы заболевания – малыши начинают чихать и кашлять, у них появляется насморк, заложенные носики перестают полноценно дышать, температура тела предательски поднимается, а общее состояние заметно ухудшается. А если уж совсем не повезет, то к этим наиболее распространенным симптомам могут добавиться еще и потливость, головные либо мышечные боли, нарушения сна, а также снижение аппетита и даже тошнота. Согласитесь, ничего хорошего в этом нет!

Некоторые родители ошибочно полагают, что в данном случае будет достаточно побороть лишь внешние проявления ОРВИ и гриппа – приобрести соответствующие средства от кашля, насморка, температуры и т. д. Избавились от насморка и кашля, сбили температуру – ну и славно! Однако такой подход в корне неверен: не стоит забывать о том, что высокая вирусная активность почти всегда влечет за собой и общую интоксикацию организма! И своевременно избавиться от нее ничуть не менее важно, ведь интоксикация способствует загрязнению и без того ослабленного организма продуктами распада иммунных клеток и вирусов, и впоследствии эти продукты распада начинают «разноситься» по всем органам и тканям! Во избежание подобных неприятностей к вопросам лечения гриппа и ОРВИ необходим комплексный подход – только он один способен помочь полностью вылечиться, быстро встать на ноги и вернуться к привычной жизни!

Комплексный подход в лечении ОРВИ и гриппа призван не только купировать основные симптомы заболевания, но и уничтожить злополучный вирус, избежать осложнений (отита, синусита, пневмонии и т. д.), а также помочь детскому иммунитету благополучно справиться с опасной инфекцией и общей интоксикацией организма! Лишь при таком подходе можно вести речь о полной и окончательной победе над недугом!

Использование народных или симптоматических средств – это, конечно, хорошо, однако для полного излечения их зачастую бывает недостаточно, к тому же практически всегда они оказывают желаемый эффект лишь на первоначальном этапе заболевания. Так что для полноценного лечения и для окончательного исцеления необходимо «оружие» помощнее, например, лекарственный препарат комплексного действия, помогающий одновременно справиться не только с насморком, кашлем и высокой температурой, но и с воспалительными процессами, и с общей интоксикацией! И в этом непростом, но важном деле на помощь всегда придет Полиоксидоний®!

Полиоксидоний® - чем хорош и как действует?

Полиоксидоний® с полиэффектом представляет собой инновационный препарат комплексного действия, который можно использовать для лечения простудных заболеваний как у взрослых, так и у детей, начиная с трехлетнего возраста (для них наиболее оптимальной формой выпуска станут таблетки 12 мг)1. Комплексное действие данного препарата заключается не только в запуске процесса синтеза интерферонов, помогающих бороться со злополучными вирусами, но кроме того, в дополнительных эффектах: Полиоксидоний® помогает бороться с воспалительными процессами, укреплять иммунитет, уменьшать риск развития повторных простуд, ограждать организм от возможных осложнений и уже с первого дня болезни помогает снимать общую интоксикацию.2,3 В этом и состоит полиэффект® препарата!

Способность к поглощению растворимых токсических микрочастиц и веществ с их последующим выведением из организма – очень ценное и крайне важное свойство при лечении острых недугов. Способствуя выведению токсинов из организма, Полиоксидоний® помогает бороться с такими симптомами, как лихорадка, ломота в теле, общая слабость.1 Детоксицирующее действие – это одно из главных отличий препарата Полиоксидоний® от большинства противопростудных средств!

Прием препарата Полиоксидоний® способствует активизации выработки организмом своего собственного интерферона1, что в свою очередь наделяет иммунную систему ценной способностью мощно противостоять вирусам.

Подходит для часто болеющих детей и для аллергиков!

Полиоксидоний® не только может помочь укрепить иммунную систему часто болеющих детишек, но и способствует противостоянию новым вирусам, «тренируя» иммунную систему ее для продуктивной борьбы с ними! Кроме того, способствует снижению риска возникновения осложнений4 при текущем заболевании, он может оказывать на детский организм и профилактическое действие!2 Детям от шести лет и старше данный препарат можно приобретать не только в форме таблеток, но и в форме ректальных свечей.

А еще Полиоксидоний® можно использовать для лечения детей с предрасположенностью к аллергии – как правило, у таких деток даже наипростейшая простуда нередко влечет за собой ярко выраженные катаральные явления и общую интоксикацию организма. Если же ребенок страдает сезонными либо хроническими аллергическими недугами, то риск развития аллергии на лекарственные препараты становится еще выше! Именно поэтому для лечения ОРВИ или гриппа у детей-аллергиков очень важно постараться подобрать такой препарат, который сумеет не только совладать с острой инфекцией и злополучными вирусами, но и не вызовет аллергии! Отсутствие растительных компонентов и чужеродных антигенов1 в составе Полиоксидония сводит риск возникновения аллергии к минимуму, что очень важно!

Приятный бонус – простота в использовании!
Есть у препарата Полиоксидоний® и еще один несомненный плюс – чтобы уговорить ребенка принять «волшебную» таблетку, не понадобится прикладывать чрезмерных усилий! Вкуса у этих таблеток нет (никакой горечи!), и они не требуют запивания водой – их просто кладут под язык и рассасывают! Данная особенность позволяет брать их с собой и в путешествие, и на прогулку в ближайший парк, и даже на цирковое представление – где бы вы ни находились с ребенком, они не создадут ни малейших неудобств!

1. Инструкция по медицинскому применению.
2. Булгакова В.А. Иммуномодуляторы для профилактики и лечения острых респираторных инфекций: эффективность азоксимера бромида. Терапевтический архив 12, 2014
3. Вавилова В.П., Вавилов А.М., Черкаева А.Х. Возможности современной терапии острых респираторных вирусных инфекций у детей. Consilium Medicum. Педиатрия. 2015,№ 3
4. Морозова С.В. « Применение иммунокорригирующего препарата Полиоксидоний® при острой инфекционно-воспалительной патологии ЛОР-органов» Российский Медицинский Журнал, Том 18, 2010,№24
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Почему лечение ОРВИ и гриппа должно быть комплексным? – Полиоксидоний и Страна Мам
  Весной, когда организм испытывает дефицит витаминов, а иммунитет после продолжительных зимних холодов прилично ослаблен, многие из нас сталкиваются с такими неприятностями, как ОРВИ и грипп. Особенно уязвимы в этом плане дети – вредоносные бактерии и опасные инфекции с особым удовольствием и с устрашающей частотой атакуют именно формирующийся и неокрепший детский организм! К сожалению, очень часто грипп и ОРВИ протекают у детишек достаточно тяжело, с повышенным риском самых разнообразных бактериальных осложнений. И чтобы справиться с этими напастями как можно скорее и по возможности без неприятных последствий, необходим комплексный подход, способный нанести недугу сокрушительный удар сразу по нескольким направлениям Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142471 Рецептов 1505290 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

ebreslav
27 мая 2019 года
0
спасибо, взяла на заметку!
helena2310
8 июня 2019 года
0
Скажите, а есть ведь и полиоксидоний для инъекций? В чем разница?
natocnkakom
8 июня 2019 года
0
Вы можете задать вопрос на сайте по ссылке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook