Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Срочная Замочная: миф или реальность?



Неоднократно мы слышали, да и вы, скорее всего, тоже, о фирмах, которые якобы без проблем вскрывают любые замки. Позиционируют они себя, как мастера на все руки, в образе которых сочетаются профессиональные слесари и медвежатники. В общем, слышали мы о них, но не особо верили. Такая уж наша журналистская натура – доверяй, но проверяй. Для проверки выбрали не какую-либо, а конкретную фирму. С хорошим сайтом, множеством отзывов и самым сладкими условиями предоставления услуг. Под прицел попал сервис «Срочная Замочная». Проверить его мы решили сразу в двух ситуациях. Итак, обстоятельства и результаты, господа…

Ситуация №1. Ночь, метель, 5 км за городом

Для начала мы решили попробовать заказать, как нам казалось, самую невероятную услугу – аварийное вскрытие автомобиля. Выехали с коллегой недалеко за город, остановились на обочине, вышли из машины и закрыли ее. Конечно, мы не стали захлопывать ключи в салоне/багажнике/бардачке, как это чаще всего в своих отзывах описывают пользователи. Просто вышли и спокойно закрыли автомобиль, ключи, соответственно, спрятали. Набрали в службу. Теперь резюмируем:

• Трубку взяли сразу, хотя было уже около 9 часов вечера;
• Диспетчер оказался очень милой девушкой, которая расспросила нас о ситуации, узнала адрес и пообещала прислать мастера в течение получаса;
• После 20 минут ожиданий мы уже чуть не выдали себя, решив достать походно-полевой термос из багажника;
• Мастер приехал на собственном автомобиле, и хотя мы раньше представляли себе слесарей исключительно старшими мужчинами с усиками и небольшим пивным животом, наш специалист оказался вполне молодым и очень приятным в общении парнем;
• Подошел к нам, поздоровался, спросил, что произошло, достал из машины чемодан с инструментами и принялся за дело;
• На работу у мастера ушло около 10 минут, я думала, что замку после этого вмешательства уже ничего не поможет, но…

«Срочная Замочная» справилась со своей задачей и не нарушила ни единого обещания, данного на сайте. Но, может, нам просто мастер умелый попался, решили проверить сервис и в другой ситуации.

Ситуация №2. Рабочий день, час пик, под дверью квартиры

Второй не менее привлекательной для нас услугой оказалось аварийное вскрытие квартиры. После вскрытия авто мы уже не очень сомневались, что квартира будет открыта, но интересовали подробности выполнения такой работы. Больше всего хотелось проверить безопасность услуги, ведь, если все двери так просто открываются руками мастеров сервиса, то воспользоваться их помощью могут не только владельцы квартир. Позвонили и оформили вызов, рассказав слезную историю о потерянных ключах. Мастер приехал через 22 минуты, хотя это был самый разгар рабочего дня, на улицах пробки и толпы народу.

Если с обещанной скоростью прибытия мастера сервис и на сей раз не обманул, то, как же быть с документами? Мы решили немного слукавить и сказать, что документов при себе нет. К нашему удивлению мастер сказал, что это не проблема. Мы уж было обрадовались, мол «вот вы и попались», но не все так просто. Оказалось, если документов при себе нет (а согласитесь, мало, кто с собой их везде носит), то мастер лично опрашивает соседей, которые должны подтвердить факт проживания заказчика в квартире. Кстати, очень удобно для арендованного жилья. И вот всего через 33 минуты (засекали секундомером) с момента нашего звонка в службу соседи были опрошены, а дверь открыта. Вне всяких похвал то, что замок от вскрытия не повредился, как в принципе и сама дверь.

Вывод

И так, рассмотрев две вышеописанные ситуации, можем смело сказать, что «Срочная Замочная» слов на ветер не бросает, а опытные слесари действительно могут открыть любой замок. Но это не последняя наша проверка, и не только для этой службы. До встречи, друзья!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135292 Рецептов 1418113 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Анринушка
19 апреля в 14:09
0
Хорошо когда люди профессионалы своего дела.
dekabr245
19 апреля в 16:11
+3
Подруга переезжала , наняла машину и грузчиков. Когда приехали на место , двери были заперты, ключи подруга забыла в старой квартире .Грузчик , добрый человек за 3 ,5 минуты открыл пластиковое окно,снаружи ..... а потом и дверь из нутри . Я честно говоря, теперь не чувствую себя в безопасности, находясь дома.Глядя на таких талантливых людей.
omini_omini
19 апреля в 19:52
+2
Меня такие специалисты пугают - в мой дом может залезть любой такой специалист а не хотелось бы
И в первом случае ничего не сказано о проверки документов
Мария Мир
22 апреля в 16:52
0
И в первом случае ничего не сказано о проверки документов " Ага!
Татьяна Косогорова
23 апреля в 14:31
0
Опрос соседей это конечно интересно но у нас например больше половины подъезда сданы в аренду и жильцы меняются чуть ли не каждый месяц, не думаю что кто либо из них смог бы подтвердить мою личность
batial
23 апреля в 15:32
0
замок не повредился? а как же он открылся? отмычкой? вроде дрель на фото(
и сколько стоит такая чёткая работа? у нас 2 500-3 000 рублей( замок сразу предлагают ещё приехать вставить(
innabip31
20 мая в 22:43
0
Если дрель, значит личинку замка высверливают.

У меня есть стоматологический пинцет. Не так давно в "вещдок" и и интернете видела, что им можно захватить ключ с другой стороны замка (если ключ в замке), и открыть дверь. Хочу попробовать когда-нибудь.
innabip31
20 мая в 22:41
0
Немцы часто снимают ролики как выставляются нереальные суммы, за проезд, за срочность. Вплоть о тысячах евро. Причем еще продают или замок или ремонт двери.

Иногда дешевле новая дверь.

Почему нет уровня цен? Вообще-то похоже на рекламу. Это дорогое дело, вызов профессионала. Перед заказом выяснить уровень цен. А лучше держать запасные ключи у хороших знакомых.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook