Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Послеродовый геморрой? Лечим эффективно и безопасно!



Геморрой встречается у 10–15% взрослого населения. Страдают от геморроя в одинаковой мере и мужчины, и женщины, однако у женщин одним из основных факторов развития геморроя являются беременность и роды. Согласно научным данным геморрой развивается более чем у 25% беременных и почти у половины родивших женщин. Это объясняется физиологическими процессами и изменениями, происходящими в организме женщин в этот период жизни - повышается внутрибрюшное давление, возникает застой крови в венах малого таза, что приводит к варикозному расширению геморроидальных вен прямой кишки – развивается геморрой. Возникают такие симптомы как боль, зуд или жжение в области заднего прохода, часто возникает кровотечение, могут выпадать и ущемляться геморроидальные узлы.

Подход к лечению геморроя у беременных и кормящих должен быть комплексным. Важнейшим условием успешного лечения и профилактики данного заболевания являются нормализация деятельности пищеварительного тракта. С этой целью назначают диету, богатую растительной клетчаткой, с достаточным количеством жидкости (особенно рекомендуются фруктовые и овощные соки, содержащие большое количество активных пищевых волокон). Также в качестве источника пищевых волокон, способствующих увеличению объема содержимого кишечника, рекомендуются морская капуста, семена льна и подорожника, возможно использование препаратов на основе лактулозы.

При выборе лекарственного средства для лечения геморроя у беременных и кормящих женщин главным критерием является его безопасность. В первую очередь этому требованию удовлетворяют лекарственные препараты на основе натурального сырья. Однако препарат должен быть также эффективным – ведь он должен воздействовать на целый комплекс проблем - снимать болевой синдром, бороться с кровотечением и воспалением.

Именно таким эффектом обладают ректальные свечи ОЛЕСТЕЗИН® фармацевтической компании «Алтайвитамины». Уникальность ОЛЕСТЕЗИНА® заключается в том, что он является комбинированным препаратом, содержащим растительные и синтезированные лекарственные компоненты, и действует на все основные симптомы геморроя.



Основным действующим веществом препарата является концентрат облепихового масла. Облепиховое масло стимулирует процессы регенерации в слизистой оболочке, ускоряет заживление трещин заднего прохода. Кроме этого концентрат облепихового масла способствует восстановлению упругости капилляров и оказывает кровоостанавливающее действие.

Входящий в состав препарата анестезин быстро снимает боль, устраняет зуд, уменьшает чувство дискомфорта. Этазол натрия, обладая антибактериальной активностью, препятствует развитию воспаления.



Благодаря безопасности входящих в состав компонентов, свечи ОЛЕСТЕЗИН® не имеют противопоказаний к применению у беременных и кормящих женщин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Послеродовый геморрой? Лечим эффективно и безопасно!
  Геморрой встречается у 10–15% взрослого населения. Страдают от геморроя в одинаковой мере и мужчины, и женщины, однако у женщин одним из основных факторов развития геморроя являются беременность и роды. Согласно научным данным геморрой развивается более чем у 25% беременных и почти у половины родивших женщин. Это объясняется физиологическими процессами и изменениями, происходящими в организме женщин в этот период жизни - повышается внутрибрюшное давление, возникает застой крови в венах малого таза, что приводит к варикозному расширению геморроидальных вен прямой кишки – развивается геморрой. Возникают такие симптомы как боль, зуд или жжение в области заднего прохода, часто возникает кровотечение, могут выпадать и ущемляться Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138322 Рецептов 1455705 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический ...
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

василек А
26 февраля 2019 года
0
Пробовала эти свечи, мне не подошли
Caravir
20 марта 2019 года
0
А чем они могут не подойти? У вас аллергия на облепиху? Потому как что касается их эффективности, то тут точно вопросов к ним нет. Это единственные свечи, которые обладают комбинированным действием, а значит и эффективность у них высокая. Я их действие стала замечать уже в первые несколько дней.
василек А
26 февраля 2019 года
+1
Застой в малом тазу из-за отсутствия половой жизни и следствие геморрой?
Хаска-2
4 марта 2019 года
-4
Подмываться надо, а не бумагой тереть, и не будет никакого геморроя
папамамабабушка
5 марта 2019 года
0
есть влажная туалетная бумага,
Нина Моисеенко
6 марта 2019 года
+1
Всю жизнь только подмываюсь после дефикации, но после родовой геморрой образовался
вышивалочка
14 марта 2019 года
0
Есть отличное средство из народной медицины.
василек А
17 марта 2019 года
0
Не поделитесь? Можно в личку
Iulia-tasia
29 марта 2019 года
0
Мне не помогли... Совсем... Только анестезол боль снял, а релиф улучшил состояние... Но олестезин все равно иногда применяю (у меня хронический, осложняется после долгой сидячей работы)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook