Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Послеродовый геморрой? Лечим эффективно и безопасно!



Геморрой встречается у 10–15% взрослого населения. Страдают от геморроя в одинаковой мере и мужчины, и женщины, однако у женщин одним из основных факторов развития геморроя являются беременность и роды. Согласно научным данным геморрой развивается более чем у 25% беременных и почти у половины родивших женщин. Это объясняется физиологическими процессами и изменениями, происходящими в организме женщин в этот период жизни - повышается внутрибрюшное давление, возникает застой крови в венах малого таза, что приводит к варикозному расширению геморроидальных вен прямой кишки – развивается геморрой. Возникают такие симптомы как боль, зуд или жжение в области заднего прохода, часто возникает кровотечение, могут выпадать и ущемляться геморроидальные узлы.

Подход к лечению геморроя у беременных и кормящих должен быть комплексным. Важнейшим условием успешного лечения и профилактики данного заболевания являются нормализация деятельности пищеварительного тракта. С этой целью назначают диету, богатую растительной клетчаткой, с достаточным количеством жидкости (особенно рекомендуются фруктовые и овощные соки, содержащие большое количество активных пищевых волокон). Также в качестве источника пищевых волокон, способствующих увеличению объема содержимого кишечника, рекомендуются морская капуста, семена льна и подорожника, возможно использование препаратов на основе лактулозы.

При выборе лекарственного средства для лечения геморроя у беременных и кормящих женщин главным критерием является его безопасность. В первую очередь этому требованию удовлетворяют лекарственные препараты на основе натурального сырья. Однако препарат должен быть также эффективным – ведь он должен воздействовать на целый комплекс проблем - снимать болевой синдром, бороться с кровотечением и воспалением.

Именно таким эффектом обладают ректальные свечи ОЛЕСТЕЗИН® фармацевтической компании «Алтайвитамины». Уникальность ОЛЕСТЕЗИНА® заключается в том, что он является комбинированным препаратом, содержащим растительные и синтезированные лекарственные компоненты, и действует на все основные симптомы геморроя.



Основным действующим веществом препарата является концентрат облепихового масла. Облепиховое масло стимулирует процессы регенерации в слизистой оболочке, ускоряет заживление трещин заднего прохода. Кроме этого концентрат облепихового масла способствует восстановлению упругости капилляров и оказывает кровоостанавливающее действие.

Входящий в состав препарата анестезин быстро снимает боль, устраняет зуд, уменьшает чувство дискомфорта. Этазол натрия, обладая антибактериальной активностью, препятствует развитию воспаления.



Благодаря безопасности входящих в состав компонентов, свечи ОЛЕСТЕЗИН® не имеют противопоказаний к применению у беременных и кормящих женщин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Послеродовый геморрой? Лечим эффективно и безопасно!
  Геморрой встречается у 10–15% взрослого населения. Страдают от геморроя в одинаковой мере и мужчины, и женщины, однако у женщин одним из основных факторов развития геморроя являются беременность и роды. Согласно научным данным геморрой развивается более чем у 25% беременных и почти у половины родивших женщин. Это объясняется физиологическими процессами и изменениями, происходящими в организме женщин в этот период жизни - повышается внутрибрюшное давление, возникает застой крови в венах малого таза, что приводит к варикозному расширению геморроидальных вен прямой кишки – развивается геморрой. Возникают такие симптомы как боль, зуд или жжение в области заднего прохода, часто возникает кровотечение, могут выпадать и ущемляться Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138796 Рецептов 1464438 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »
Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного ...
Подробнее »
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ... Лимонный пирог "Наивкуснейший" ...
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

василек А
26 февраля 2019 года
0
Пробовала эти свечи, мне не подошли
Caravir
20 марта 2019 года
0
А чем они могут не подойти? У вас аллергия на облепиху? Потому как что касается их эффективности, то тут точно вопросов к ним нет. Это единственные свечи, которые обладают комбинированным действием, а значит и эффективность у них высокая. Я их действие стала замечать уже в первые несколько дней.
василек А
26 февраля 2019 года
+1
Застой в малом тазу из-за отсутствия половой жизни и следствие геморрой?
Хаска-2
4 марта 2019 года
-4
Подмываться надо, а не бумагой тереть, и не будет никакого геморроя
папамамабабушка
5 марта 2019 года
0
есть влажная туалетная бумага,
Нина Моисеенко
6 марта 2019 года
+1
Всю жизнь только подмываюсь после дефикации, но после родовой геморрой образовался
вышивалочка
14 марта 2019 года
0
Есть отличное средство из народной медицины.
василек А
17 марта 2019 года
0
Не поделитесь? Можно в личку
Iulia-tasia
29 марта 2019 года
0
Мне не помогли... Совсем... Только анестезол боль снял, а релиф улучшил состояние... Но олестезин все равно иногда применяю (у меня хронический, осложняется после долгой сидячей работы)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook