Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Детское питание Матерна – выбирайте лучшее!



«Матерна» — самое популярное детское питание в Израиле, где с 1981 года уверенно занимает лидирующие позиции. Оно ценится за свое высочайшее качество и уникальные свойства. Все этапы производства продукции тщательно контролируются и полностью отвечают требованиям международных систем контроля качества. Также все смеси «Матерна» имеют обязательную сертификацию соответствия пищевым стандартам.



Многие мамы начинают искать замену молочной смеси, если малыша беспокоят колики, аллергия или есть медицинские показания к замене питания. Родители пробуют разные варианты, но, когда выбирают питание «Матерна», почти всегда остаются довольны: и мама, и самое главное — малыш. Если вы выбираете для своего ребенка все самое лучшее, или ему, в силу тех или иных причин, требуется специальное питание, смеси «Матерна» — это то, что вам необходимо. Для многих мам, которые долгое время пытались подобрать питание для своего ребенка, «Матерна» стала настоящим спасением.



Не секрет, что все компании, производящие современные молочные смеси, стараются максимально приблизить их к материнскому молоку. Детское питание «Матерна» — результат многолетних исследований ученых, работы нутрициологов в сотрудничестве с лучшими педиатрами и детскими диетологами. Согласитесь, простое отсутствие соли, сахара и пальмового масла — ещё не залог здорового питания малыша, сейчас это уже стало общим стандартом. Главным секретом молочных смесей «Матерна» является специально разработанная 3-х компонентная формула из элементов, обязательных для правильного усвоения пищи, гармоничного физического и умственного развития, а также для укрепления иммунитета ребенка.



Кроме того, улучшенные и специальные смеси, которые рекомендуются детям с нарушениями пищеварения, иммунитета, недобором веса и другими особенностями, включают в себя пребиотики и пробиотки. Пребиотики — вещества, которые создают благоприятную среду для работы кишечника, а пробиотики — полезные лакто- и бифидобактерии. Работая вместе, они заселяют животик полезными бактериями, регулируют пищеварение, снимают вздутия и колики, помогая малышу высыпаться и быть в хорошем настроении.



В зависимости от особенностей здоровья ребенка, выбирайте подходящее для него питание:
- Смеси Materna Gold для трех возрастных групп ближе всего по составу к грудному молоку. Это новейшая разработка Израильских нутрициологов - смеси, содержащие олигосахариды грудного молока, которые они участвуют в формировании иммунитета малыша.
- Смеси Materna Classic Milk для трех возрастных групп — традиционные молочные смеси, обогащенные элементами, необходимыми для каждого возраста.
- Materna Extra Care – улучшенная формула классической смеси. Она укрепляет иммунитет и помогает бороться с коликами за счет пре- и пробиотиков в своем составе.
- Линейка кошерных смесей Materna Mehadrin по составу схожа с линейкой Classic Milk. Отличием является то, что в Materna Mehadrin используется молоко коров, за которыми тщательно следит Раввинат Израиля. Такое питание подходит для семей, где соблюдают кошерный пост.
- Низколактозная смесь Materna Extra Care Comfort рекомендуется детям, которые нуждаются в диете с пониженным содержанием лактозы.
- Антирефлюксная смесь Materna Extra Care A.R. подходит для детей со слабо развитой пищеварительной системой, склонных к чрезмерному срыгиванию.
- Ночная смесь Materna Good Night помогает спать всю ночь без перерывов.
- Materna Soy - cоевые смеси без казеина, которые изготавливаются на растительной основе и подходят детям с аллергией на коровий белок. Также они являются альтернативой молочным смесям в период ротавирусной инфекции.
- Смеси для недоношенных и маловесных детей Materna Extra Care Sensitive и Materna Mehadrin Special являются экстренной помощью с первых дней жизни малыша и ориентированы на то, чтобы помочь маленькому организму скорее окрепнуть.

Матерна производит и питание для деток постарше. С 4 и 6 месяцев малыши с удовольствием едят каши и пюре Матерна, которые сделаны из овощей и фруктов, выращенных в Израиле специально для детского питания.

Еще недавно в России питание «Матерна» невозможно было купить. Его нужно было «доставать»: самим привозить из Израиля или просить об этом знакомых. Теперь все стало проще — продукцию «Матерна» можно найти в интернет-магазине materna-shop.ru с доставкой от 1 до 7 дней, как по Москве, так и по всей России. Необходимо отметить, что materna-shop.ru — единственный в России онлайн-магазин, где можно приобрести питание «Матерна» со склада в Москве.

Что нужно знать, чтобы правильно подобрать питание для малыша? Главное - это то, что смесь для вашего ребенка должен рекомендовать педиатр. Лучше, если это будет врач, который наблюдает малыша с рождения и знает все об особенностях его здоровья. Вы также можете задать вопросы нашему педиатру или специалисту «Матерна» на сайте интернет-магазина materna-shop.ru.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 131003 Рецептов 1350271 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожный рулет "Снегурочка" ... Творожный рулет "Снегурочка" ...
Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook