Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Хорошая цена на красную икру — где же выгодней?



Красная икра — деликатесный продукт, тем не менее представленный на рынке в огромном разнообразии. И касается это разнообразие не только видов красной икры — но и стоимости. Иногда цена за одинаковые баночки одной и той же икры может разительно отличаться. Чтобы сделать правильный выбор, нужно понять, сколько стоит красная икра в среднем, от чего зависит цена на нее — и на что нужно ориентироваться при покупке.

Сколько стоит красная икра?


Цена красной икры зависит главным образом от вида рыбы — а также от региона, в котором продается эта икра, и от качества продукта.

• Основным регионом-поставщиком красной икры остается Дальний Восток. Понятно, что здесь, в непосредственной близости от моря, цена на продукт всегда будет ниже — ведь поставщикам не приходится дополнительно тратить деньги на длительное хранение и дальнюю транспортировку икры.
• То, сколько стоит килограмм красной икры, определяется и тем, насколько ответственно конкретный поставщик подходит к вопросам хранения. Например, продукт нельзя замораживать, для его хранения требуются промышленные холодильники. Реализовать красную икру лучше всего в небольших объемах — поскольку она в принципе не хранится долго. Таким образом, по-настоящему надежные компании, занимающиеся продажей икры, тратят немало средств на поддержание качества продукта — а это отражается и на стоимости.

При всем этом низкая цена на красную икру вовсе не всегда свидетельствует о плохом качестве. Поскольку добыча и реализация продукта осуществляется свободно, без огромного количества разрешительных документов, красную икру предлагают многие небольшие компании, которые могут устанавливать доступные цены.

Сколько стоит красная икра в Москве? Столица расположена далеко от основного региона добычи деликатеса — и цены здесь, как правило, довольно высокие. Стоимость 1 килограмма продукта находится в среднем в пределах 4 – 4,5 тысяч рублей.

Однако компания «Русская икра» предлагает красную икру во всех видах по сниженным ценам. На качество это никак не влияет — продукт хранится в правильных условиях, производится по государственным стандартам. Дело в том, что «Русская икра» не прибегает к помощи посредников, внимательно регулирует свои объемы торговли — и поэтому может не завышать цены для потребителей. За качество красной икры компания абсолютно ручается — у клиентов есть даже возможность лично попробовать продукт перед покупкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135329 Рецептов 1419557 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

мафиозо
10 сентября 2018 года
+1
так икры захотелось...
iri a 2015
12 сентября 2018 года
+1
А из какого сырья производится Ваша продукция? И где ?
natocnkakom
13 сентября 2018 года
0
Если посмотрите сайт, то увидите, там точно это есть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook